返回列表 回復 發帖
你好呀
# V( t' `4 n) Qtvb now,tvbnow,bttvb我叫 標BILL # B8 t( h+ U4 Z
HK人
2 e# T) G, L" D9 Btvb now,tvbnow,bttvb好開心可以識到你呀公仔箱論壇/ u2 n9 e" a# s0 l
希望你再加照啦
☆★☆★我唔識英文※你同我講既話※我咬你架★☆★☆
6 M* I. a& `6 b, v+ ]7 ?$ L) L' Y+ q公仔箱論壇蠻多D
1 M% V2 t0 u" Q( u! N你吉隆坡人?公仔箱論壇# T+ {* I+ a$ r" ]% O& T* k4 _
QstanleQz 發表於 2013-11-20 08:57 PM
! }+ y  W0 r$ `" a: `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 A- Y+ A6 f' n6 v, p+ _. lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雪兰鹅州 ^_^
你好呀8 h' r5 u' c1 Y7 ?4 J4 d
我叫 標BILL ( [3 U) ~+ D0 n! }, R1 P
HK人7 g4 J$ J% |% z2 W# M9 H
好開心可以識到你呀TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% E/ g& G. a  E0 K# G  i/ K: D' }
希望你再加照啦
( c2 t0 w6 c$ B3 F7 l3 W公仔箱論壇bill_mc520 發表於 2013-11-20 09:15 PM
公仔箱論壇! y' P. {4 q% L  E7 a
公仔箱論壇/ Z+ _! O1 w: O3 E+ ?  }( q
点解咁兴奋阿 哈哈 5.39.217.76# @: l( o5 w# M# O: }5 F; a- o: e7 l
你好阿,好高兴认识逆 ^^
7 `  \8 ~# R% M3 n0 q0 c- X放照片?我怕人家看了会没胃口 哈哈
' P. U/ N9 {7 \
& B5 K/ u4 j5 O2 N, _; Q雪兰鹅州 ^_^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 T- l0 M# ~6 {+ b5 f
ying0829 發表於 2013-11-21 01:45 AM
2 J6 A7 y: I  F% _8 `. @  G" z

: D- m- s/ g4 n- q" k3 K2 X% Q公仔箱論壇是哦^^
我也是来自马来西亚
我也是来自马来西亚 tvb now,tvbnow,bttvb2 L- o* M7 B! k  X) v# J
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:36 PM
  H3 \9 V7 _1 L% f& a
哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
* w3 Q$ d, B$ w) L公仔箱論壇哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
, W8 |3 i  r0 G3 Rtvb now,tvbnow,bttvbying0829 發表於 2013-11-22 12:20 PM
我是JB人 , 你呢? ^^
我是JB人 , 你呢? ^^
# e9 ?( ]' ^) }) X4 t  k$ R: RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。xiaocai811 發表於 2013-11-23 12:57 AM
* P% V+ x2 m: G3 f4 \! w" G' b
1 H1 d" X; ?2 a' s& g2 i& V' b公仔箱論壇我是selango人 ^^
thank you
3 `& w1 i* y* i2 \tvb now,tvbnow,bttvb
: K( p% S& s5 E9 E6 w我是selango人 ^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 L9 n/ v% d4 [( ?
ying0829 發表於 2013-11-23 02:55 AM
没想到能在国外论坛遇见 马来西亚人
哟 ~ 你好
halo, i from M'sia too
哇,好哦溫馨喲,我也是。馬來西亞人齊聚一堂
http://uploaded.net/