返回列表 回復 發帖

[新聞] 合力攻入31球‧紅魔鐵三角恐怖

(英國.曼徹斯特15日綜合電)數據顯示,在英超曼聯的金三角組合難以遏制。
21歲的魯尼、22歲的C羅納多、23歲的特維斯,都擁有過人的速度,即使將紅魔壓制在自己的后場,也要擔心他們隨時可能像閃電一樣進入對方的后場。
3人本賽季開局都不好:魯尼第一場就受傷,C羅第2場就紅卡,特維斯經歷轉會風波和美洲杯缺乏磨合。
因此,3人中的第一個進球,直到9月23日聯賽第7輪主場對切爾西才出現,特維斯在上半場補時打開“金三角”本賽季的進球之門。
從這一輪開始到大勝紐卡斯爾,這15場比賽,C羅、魯尼和特維斯沒有進球的比賽只有一場,就是客場不敵波頓。
其他14場,他們必有一人或以上進球。
進一步研究這項數據,曼聯金三角兩人以上同時進球的聯賽共5場,還有一場是3人都進球,主場4比0大勝維根C羅梅開二度,魯尼和特維斯各入一球。
3人既能配合,也能依靠個人能力決定勝負。因此有此3人的紅魔,攻擊力啞火的機會很小。
過去22輪英超,只靠他們3人的進球決定勝負共有8場,其中C羅進球決定的有5場,特維斯進球定勝負有2場,另外一場就是3人包辦4個進球的維根之戰。
事實上,金三角進球的勢頭,即使延伸到杯賽也同樣有效。在足總杯第3輪C羅和魯尼的進球讓淘汰阿斯頓維拉。
在歐冠小組賽,6場比賽C羅、魯尼和特維斯沒有進球的比賽,僅有最后一輪作客羅馬,那場是魯尼帶領一群二線首發,沒有進球也在情理之中。
曼聯本賽季31場比賽,金三角已攻入31個球,沒進球的只有10場,說明威力驚人。

Love this combination !!!

With Skill, with Speed, with connection !!!

The pass and move and scoring form is just excellent !!!

Keep going you 3 !!! Come on United !!!
你喜歡足球嗎?
點解你岩岩可以唔揀主題分類既?
原帖由 HIDE 於 2008-1-19 01:15 PM 發表
點解你岩岩可以唔揀主題分類既?
你點做版主架....

本主題由 ljw1982 於 2008-1-19 01:04 PM 移動
原帖由 洛仔 於 2008-1-19 01:18 PM 發表

你點做版主架....

本主題由 ljw1982 於 2008-1-19 01:04 PM 移動
岩岩睇唔到 唔好意思 :019:
锋线方面绝对唔使点担心的,最担心的就是后防问题
原帖由 HIDE 於 2008-1-19 01:18 PM 發表

岩岩睇唔到 唔好意思 :019:
哈哈哈!我看你应该是读书读到眼花啦!
那当然曼联的铁三角的确很厉害啊!
加多個亨達拉爾, 火力更猛 :onion31:
當年黑風雙煞到云佬一支公玩晒同埋宜傢概三叉戟:014:
紅魔鐵三角恐怖,打遍天下无敌手
哈哈
wonderful