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材料
$ b) c" C$ z; `3 ?; H7 h" U公仔箱論壇白菜 半顆
1 S8 J: O- S: U6 P5 S3 V五花肉 300克
& l, b) O) l( C5.39.217.76蒜末 少許5.39.217.767 S+ g5 q" Z$ ]7 Y) Q! B
, X, ~! l0 j. z) K/ _0 G+ H$ e公仔箱論壇調味料:
U% I/ a+ r6 A( B- O/ r/ `蠔油 少許5.39.217.766 Q0 j4 z& D h! b
鹽 少許
3 ~) o9 ^* M% ?- V; d* B) [7 q+ [
" E! k9 { |0 F- p) qtvb now,tvbnow,bttvb做法公仔箱論壇' U$ G6 J$ E* w7 ~& K$ B9 o
一)五花肉稍微烤過,有些焦就行了。
9 i8 d F/ b0 E, A公仔箱論壇二)把白菜、五花肉和蒜末放在沙煲內,悶10分鐘至熟。5.39.217.76& J7 E* {& J, Q. K0 g- P. E2 }
三)勾芡,完成。 |