返回列表 回復 發帖
原帖由 osanpo 於 2008-4-17 11:40 AM 發表
4 k# v2 A( e  ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7#的走狗又在叫唤了!民主从你这样的走狗嘴里吐出来 怎么就变味了呢?7 R! E0 G5 P* j" h; u5 S
你那个狗脑袋也就配吃屎吧
8 ~3 C9 T! G; m. f: f. n$ ?( u公仔箱論壇
* Y: n7 ?$ f% f, }2 J0 D6 `1 ^* ]呵呵,你也太夸張了!
原帖由 osanpo 於 2008-4-17 11:40 AM 發表 , s' e& ~* c0 x/ O* w* I; ]
7#的走狗又在叫唤了!民主从你这样的走狗嘴里吐出来 怎么就变味了呢?5.39.217.766 l1 x# x1 A" `! O( A0 W* J
你那个狗脑袋也就配吃屎吧
# s- y5 s) c3 \; qtvb now,tvbnow,bttvb垃圾扫你出去!!!!!!!!!!!!
原帖由 Maybeben 於 2008-4-17 09:02 AM 發表
# ]3 ~; n, n% S1 n同意#2的咱們就只能譴責!: N5 ?& {6 q! V4 C
說說另一回事,為什麼中國人一直就喜歡往別人的國度去,努力的想成為他國人,還聚在一起佔了一處,把其命名為唐人街。試想想反過來如果有一大伙洋人來了咱們的地方,同樣地聚在一起佔了一處,把他命名為 ...
5.39.217.76, c1 m- E3 B( |+ s0 |

" U7 H: N2 F+ Mtvb now,tvbnow,bttvb
1 S$ D% S" P3 {0 y; b: }沈阳有西塔韩国城!!世界第二大韩国人聚居区,霓虹灯,饭店招牌,全是清一色的韩文!!存在几十年了,好像也没触动什么人的神经???哈尔滨有条街就叫小莫斯科!!!!上海虹桥地区日本人扎堆的地方!!!这是个世界大同的时代!!不仅仅是中国人喜欢聚在一起生活在国外!!!!!讲事情就说事情不要扯得太远!!!
原帖由 osanpo 於 2008-4-17 11:40 AM 發表
" n5 n% Z0 I" S0 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7#的走狗又在叫唤了!民主从你这样的走狗嘴里吐出来 怎么就变味了呢?
8 |# a" ?7 `8 R$ A+ j: a4 wtvb now,tvbnow,bttvb你那个狗脑袋也就配吃屎吧
公仔箱論壇5 ?# F% @: o; t; ~# o" {
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 @. Z% h# e; V

4 H: Y# V5 Y! j% z8 m- j我对于吃你这砣 狗屎 一点兴趣也没有!!!我得说几遍,你才能明白????
原帖由 xiaoxiaojianren 於 2008-4-17 08:58 AM 發表
$ s+ {, q' _& r9 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lizhbng
$ P$ |8 R' \- U* s纯粹是中共的领导什么官员有关系的人
- x! r, \0 A. k2 g9 Y& h2 `- Ltvb now,tvbnow,bttvb
) H+ r4 ]! E$ G/ S公仔箱論壇* a9 @& y- C/ p
你就自己在这里继续想象吧!!!过两天我回几贴,关于少林功夫的!!你一定以为我是 少林 方丈的外甥!!!多么富有童趣的网友啊!!在你的想象世界里继续遨游吧,明天你就会成为 李嘉诚的!!!

回復 #18 lizhbng 的帖子

可能是沒有反影到重點吧!其實是想强調為什麼特別多的中國人一直就喜歡往別人的國度去,努力的想成為他國人。有條件的正正當當的去,沒條件的就連這個渡也得要偷!中國地方很大容得下,無奈很多長腿跑掉了!中國都是有名的人才輸出地,但很多一去不想回!
在1998年,骇人听闻的印尼排华事件发生时,许多华人商店被烧,被砸,华人无辜群众被活活打死,然后由一群印尼民粹主义者托着尸体在街道上示众,那些排华者屠杀华人的行径简直比野兽还野蛮!可是,那个时候,我们在国内,怎么就没有听说过有大群人,公开要抵制、严重抗议印尼政府?我们为什么不愤怒声讨这些野兽屠杀我们的同胞?
: K/ d1 n+ Y! V* q& R公仔箱論壇5.39.217.76. }  Y4 d9 b, G' T- ]7 e. s
   哦,原来爱国主义,也不能一视同仁啊?爱国主义也必须做有些区分啊?有人说,那是98年网络不发达,可是2007年12月印尼也发生类似事件了啊,请问,某些爱国者,你们跑哪里去了?
9 a$ I5 q, R; j: d( D& d+ N5.39.217.76

回復 #22 king0030 的帖子

thanks!!!!
谢谢楼主分享:onion18:
25#4 `: Z0 z! t: ?( `4 s2 f) x
又来忽忽啦~你这搞笑的假洋人~!
看了甘多帖``发现一个问题!osanpo同埋king0030呢两个人其实同CNN无乜分别!