材料
5 B5 F% `2 j4 B* k9 h6 ]3 @% r赤靈芝/陳皮各 8克、蜜棗 5枚、水 1公升* ~* p, _/ f% L+ m$ _- z4 z
& O& T+ D3 G# _4 q% g( |( I: E
! p; e6 R+ o' S5 @9 j/ y" J: r1 ftvb now,tvbnow,bttvb做法
I+ G. Z1 e( T# e: Y+ \tvb now,tvbnow,bttvb1.陳皮浸軟刮淨內皮白色部份。9 I+ h/ O B& ^/ C5 Y3 M
1 `: f3 G( ~; L% s: ^( ~' x公仔箱論壇2.陳皮、蜜棗加水,以大火煮滾,改細火煮 20分鐘,下赤靈芝轉中慢火煮 20分鐘即成。tvb now,tvbnow,bttvb- f% x! ]( J% I8 M7 E8 R
9 v* @5 f& o3 J& ^" g5 S
|