公仔箱論壇4 y; `6 B6 G; K( j# z) a6 P+ l
材料5.39.217.76( T, k" M6 y1 c. |; @+ j! q2 Z
水.....400毫升
1 W) ]- ^- E C8 L# r5.39.217.76糙米.....250克5.39.217.763 p5 e2 q: H; q# c! z! {
蠔油.....1湯匙) t* N( J8 K; \1 [' H* a6 h
提子乾.....2湯匙
5 V/ l2 K9 _- U) V3 b甘筍.....50克(切絲)' O- _ o/ g6 W e
雜錦果仁.....90克(切碎)
C2 s& B2 T9 d2 y/ S8 w& }9 Etvb now,tvbnow,bttvb免治雞肉.....250克(剁碎雞肉)- C- u3 T, k- e/ Q
5.39.217.76. g6 E x$ P2 _' W; `1 L o
! O# X; N# a. b' V% s+ U5.39.217.76調味醃料:8 @0 Z( A+ n! k* l1 y
蠔油.....2 湯匙
! f5 A: k5 f; _4 g% otvb now,tvbnow,bttvb粟粉.....1/2茶匙
2 ~. D% `4 U# F/ Y, T: ~tvb now,tvbnow,bttvb芝麻油.....1 茶匙- Q6 m) U5 b) O
tvb now,tvbnow,bttvb: A; h5 B: D6 l- a
. X5 g+ s% e0 M. N, ^9 l
+ J7 K3 v4 W1 f. Z( G
製法公仔箱論壇% j# n& B# `9 s! w6 n7 J4 }# J
1. 免治雞肉及甘筍與醃料拌勻。
$ W% ]5 |% K- V+ G5.39.217.76
" y. Y, i, l0 a. O公仔箱論壇2. 將糙米洗淨,瀝乾。將糙米及水放入電飯煲內煮至約全熟。tvb now,tvbnow,bttvb2 D5 w X* x! I2 e! [
5.39.217.76: d4 n+ [9 y) K9 q7 i* q
3. 將免治雞肉及甘筍放上飯面,煮至全熟。
1 v+ e/ |3 r/ h* Q6 b4 [5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb" ?; t5 e9 {# m4 y0 j0 r& t
4. 灑上李錦記舊庄特級蠔油、果仁碎及提子乾,拌勻後趁熱進食。
' q- M @% q4 Y* V |