返回列表 回復 發帖

[分享] 春之行。。in macau

,  描述: 原創

這些天開始大霧。。趁今日天氣比較好讓大家勿忘春天的美。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

好似有少少曝光。。尽量系早上或者下午近傍晚 影会好地。 又或者你可以考虑用 滤镜

評分次數

• WuSoLo

人生有几个十年!
好似有少少曝光。。尽量系早上或者下午近傍晚 影会好地。 又或者你可以考虑用 滤镜
kaitou_kid 發表於 2015-3-18 11:00 AM
其實那天我忘了買漸變卡。。天空完全拍不到我想要的。

評分次數

• WuSoLo

路上没什麼行人, 感覺很遊閒.  
很久沒去奧門, 有門要去走走
謝謝分享

評分次數

• WuSoLo

路上没什麼行人, 感覺很遊閒.  
很久沒去奧門, 有門要去走走
謝謝分享
esmesm 發表於 2015-3-20 01:01 PM
因為澳門本來就是比較遊閒的地方。。我沒有去旅遊區。。這樣反而會更突出澳門本的面貌。
謝謝你的留言
nice picture, thank for upload
i like the wonderful greeness!
and the sparkle flowering!
the city's scale maintened well!
very attractive!
thanks for sharing!

評分次數

• WuSoLo

把澳門拍得這麼有情調
thanks各位的留言。。不知道版主有沒有什麼要建議的呢
thanks各位的留言。。不知道版主有沒有什麼要建議的呢
fong20051108 發表於 2015-4-6 10:42 PM
建議?不好說啊 ... 只是分享少少經驗而已!

命題「春之行」好像在相片中不大能夠看得出來;雖然相片中滿樹翠綠但春天應是嫩芽叢生的季節,換我會以長焦距鏡頭來對一些嫩芽、苞蕾來做一些特寫!

再者如以廣角鏡來取景,我會以橫度來製造空同感,更能表達悠閒的氣氛!

最後要多影多看來累積技巧,在按快門前想想要表䢖甚麼咯!

10# WuSoLo 謝謝版主的建議。。其實我只有一鏡55mm在手沒有其它鏡了。。所以還在摸索中。。我會多多去拍去改。。再次謝謝版主
谢谢分享快乐