材料:公仔箱論壇# ~. C1 E# p u' h1 M. ]* ]
素魚片 1條2 p2 u2 ]- a' }. S1 l
紅、青椒 各1個. p7 }: T& ~" x5 m6 W
罐裝菠蘿 1小罐公仔箱論壇/ t0 k @8 r% X, V( k
調味料: p: I/ K5 a$ P. k
鹽、糖各1/2茶匙7 c( M+ D* }6 b
番茄醬1大茶匙
" h6 d% {# \: k公仔箱論壇醋1少匙公仔箱論壇9 {% `( k- x5 A
香油1/2茶匙公仔箱論壇2 M u) Q- m: U: W) L1 J3 M- ]
做法:" S' }: G9 q% @
1) 紅、青椒和菠蘿切厚片;公仔箱論壇0 w: K0 t7 Y8 J6 e. l
2) 起鑊用滾油把素魚炸至金黃色,撈起切片上碟;- ]' p$ v7 M* i& ^$ h7 a
3) 把香油倒在素魚上,再將紅、青椒和菠蘿用少許水略炒,公仔箱論壇7 {# N% \9 S& C' W4 ?* A; k- ~4 o3 A
加入調味料拌勻便可上碟,完成。 |