返回列表 回復 發帖

[新聞] 穆里尼奥承认愿接费Sir班 “曼联若点头立刻上任”

曼联教父弗格森此前多次表示过将在70岁之前卸甲归田,因此关于爵爷接班人的话题就成为了各界议论的焦点。在众多的候选人当中,有一个人不得不提,这就是曾经和老爷子推杯换盏并传为美谈的穆里尼奥。今天,“狂人”不但承认自己愿意在弗格森退休后接过曼联的教鞭,更是表示“只要曼联同意,我立刻就能上任”。

上赛季,穆里尼奥率领国际米兰夺得意甲冠军,实现了联赛的四连冠。在英格兰,魔力鸟也依然是万众景仰的对象,不单纯是因为他帮助切尔西时隔50年后重夺联赛冠军,更是因为他那独特的个人魅力。眼下,67岁的弗格森距离自己设定的70岁退休年龄已经越来越近,而穆里尼奥凭借其非凡的影响力和执教能力在爵爷接班人的竞争中处于领跑地位。

尽管上赛季冠军联赛八分之一决赛做客老特拉福德时,曾经传出穆里尼奥殴打曼联球迷的消息,但是这并不影响葡萄牙人成为红魔下一任掌门人。“我肯定会考虑去曼联执教,不过他们首先要确定是否要由我来接替阿历克斯爵士,”穆里尼奥对《每日邮报》说道,“如果他们同意,那我马上就能上任。”

虽然穆里尼奥在意大利受追捧的程度不亚于英格兰,但是“狂人”不止一次的批评过意甲诸如球场气氛、商业开发等方面落后英超太多,同时表示英超才是足球教练员的天堂:“我喜欢英格兰,那里的球迷非常热情,他们总是能够营造出不可思议的球场氛围,让每场比赛都是一种享受。”

对于自己和老东家切尔西之间的恩怨,穆里尼奥表示:“我在作出离开的决定之前,曾经和切尔西有过很多对话。虽然这是个困难的决定,而且我深爱这支球队,但是我们之间的关系已经进入了死胡同,离开对我们双方来说都是最好的选择。”当然,穆帅也保持了自己那张狂的本性:“自从我离开以后,我在意大利又成了冠军,我一直在取胜,而切尔西没有。”

在帮助国际米兰实现意甲四连冠之后,穆里尼奥在新赛季的目标就是在欧冠中取得突破,而蓝黑军团的上一座欧冠奖杯还要追溯到54年前。穆帅表示:“我已经制订出了计划,这让我很兴奋。在我去切尔西之前,他们已经有半个世纪没获得过联赛冠军了。而在国米,赢得意甲冠军当然非常重要,但是我们有更远大的目标。”
我支持魔力鸟接班sir
I ALSO SUPPORT MOURINHO TO BE MAN. UTD MANAGER

费Sir: "Ooooo...... 我很累了~~~ 谁来接我的位啊" (设计对白)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
mourinho style are big different compare ferguson...oso campare with M.Utd style...
老新闻。。之前已经传过了
although i believe no body still able to replace SIR ALEX, but to be frank mulinho is one of the good choice, but provided SIR ALEX really wanted to end his coaching career.
thanks

穆里尼奥觊觎曼联帅位 狂人直言欲接过爵爷教鞭  2009年07月28日20:36

伊布刚刚离开国际米兰,蓝黑军团球迷就不得不面对另一次“背叛”——国米主帅穆里尼奥在接受英国《每日镜报》采访时公开表示希望能够成为弗格森的继任者,重返英伦执掌曼联教鞭。

执教切尔西期间,穆里尼奥不仅两次拿到冠军,更是凭借其与众不同的作风与言论赢得了众多球迷的心。在伊布埃托奥的惊天交换完成之后,穆帅向《每日镜报》透露心声:“我会考虑执教曼联,不过这首先取决于曼联是否希望我成为弗格森的继任者。如果他们没意见,我当然愿意!”

虽然率领国际米兰夺得了意甲冠军,但穆里尼奥毫不掩饰他对英超的怀念,“我喜欢英格兰,那里的球迷非常热情,他们总可以在赛场制造出令人难以置信的氛围,这太棒了。”曾率领切尔西连续拿下两次英超冠军的狂人确实有一套,在其下课之后,切尔西的教鞭先后交至格兰特、斯科拉里、希丁克手中,却无人能再次称霸英伦。安切洛蒂的前景如何,有老当益壮的弗格森压在身前,安胖前景不妙。

反观穆里尼奥,虽然上赛季他率领的国米完败给曼联,但狂人至今与老冤家弗格森的15次对话中,依然以5胜7平2负占据上风。好事的英国媒体几次列出弗格森的接班人,穆里尼奥均呼声极高,虽然部分曼联球迷更倾向于本土教练的杰出代表大卫-莫耶斯或马丁-奥尼尔。

接受《镜报》采访末了,狂人还不忘挖苦切尔西,“在与切尔西分手前,我们进行过好多次谈话。这是个艰难的选择,事情没有朝着我们希望的方向发展,我离开对大家都好。现在我又是冠军教头了,而他们(切尔西)一无所获。我一直在获胜,他们却不是。”

老新闻。。之前已经传过了
wlt1110 發表於 2009-7-28 11:46 PM
我也记得之前有传闻, 但是这新闻是穆里尼奥在伊布刚刚离开国米时接受《每日镜报》采访时公开表示希望能够成为弗格森的继任者的...他又向曼联抛出橄榄枝了!
mourinho style are big different compare ferguson...oso campare with M.Utd style...
ultrabitch 發表於 2009-7-28 06:45 PM
我很同意!穆里尼奥的作风方式和管理风格同费Sir不同,如果穆里尼奥接手曼联,曼联将会有如Chelsea一般翻天覆地的变化。这将在很大的程度改变了目前费Sir的宗旨和思路,那时候的曼联就将不再是现在我们所熟悉的曼联了....可能更好,也有可能需要有段时间的重组期。

曼联官方网站
Tuesday, July 28, 2009  

报纸:穆里尼奥欲当曼联主帅

穆里尼奥期待接班弗格森

穆里尼奥昨晚表示,他想继承弗格森曼联主帅的职位。这位前切尔西主帅上赛季带领国米赢得意甲冠军,他表示希望在弗格森退休后成为红魔新主帅。穆里尼奥说道:“我会考虑前往曼联执教,但是曼联必须考虑是否想我继承弗格森。如果他们愿意,那么我当然也愿意。我喜欢英格兰,那里的球迷很有热情,能营造良好的气氛令比赛变得不可思议。”谈到自己离开切尔西的决定,他表示没有后悔。“在离开切尔西前,我跟俱乐部官员有过很多交谈,最终我决定离开。这对我来说很困难,因为我们都很喜欢对方,但是我们的关系正向恶化的方向发展,分开对所有人都最有利。自从我离开后,我再次赢得冠军,但是他们未能再次赢得冠军,我一直赢得冠军,他们不能。”

每日镜报
穆帅风格和曼联战术体系不太多对口啊,呵呵

(设计对白)

穆帅:“费Sir,我要来喽!”

费Sir:“哈哈~老友,你就慢慢等着吧!”

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件