材料:. f7 W Y2 U, z0 Y0 E$ k
# K0 y9 T# H2 f/ u# V" l5.39.217.76雞蛋2顆、番茄醬80克、米飯320克、番茄丁60克、雞丁100克,蒜末、香菇丁、白果、蘆筍丁各少許tvb now,tvbnow,bttvb# f% N9 ^4 Z5 j
: f: A9 d; r1 ]& r7 n1 o) d+ H
+ A3 _& B; _" a7 X7 ]$ M1 `- s5 l; `tvb now,tvbnow,bttvb作法:
7 F" t( |7 U8 z8 r5 l
/ s) ]3 i: G7 W5.39.217.761 熱油鍋將雞蛋炒至8分熟,放入番茄醬、番茄丁、米飯,拌勻即可裝盤。
" j5 _' s# @' Q0 ?; `; K- ~6 t. S. y0 D3 e
2 蒜末爆香,放入香菇丁、白果、雞丁、蘆筍丁炒熟,鋪在步驟1上即可。 |