原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 ' X) s" |1 N4 B. q. Q
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
6 n- V! c- m4 C0 d! k! m公仔箱論壇TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
! r5 J: m6 |' x) S; R關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... ' a, [' w6 i( n) J7 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; V, x3 _/ g, k1 f. A9 o% o& c3 Z. s公仔箱論壇o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
- Y8 d% L) c' t) q/ stvb now,tvbnow,bttvbi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
0 y9 g% N& U7 b [' f0 F1 R
1 \' p, C3 x0 [/ [) X* m, isi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!: w6 F% F4 E+ W7 `! O; i! @2 S
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
5 `6 ^% w6 K( U7 x/ `0 v- zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 T, E C2 i% y/ p8 N1 M! f. B9 Y" m
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
3 R f3 ^6 q3 ~# V1 Gla vida no es facil><) h3 _7 u& ]. L3 C3 u0 r
5 s" D9 J5 C8 n; e) q. Z% Mtvb now,tvbnow,bttvbhope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |