原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 5.39.217.76: z0 A1 R* F3 _9 ^
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
' v6 A. W/ L6 w Z7 V! Stvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂8 D1 Z# ], v! L% Q6 k7 P
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... / Y- X# S1 D4 B* F1 |& f5.39.217.76
, _+ f: Y2 B! n6 G+ G% Mtvb now,tvbnow,bttvbo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb. W: Y/ j" I1 m0 l: m
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
. e4 V4 a$ ^$ i# g6 z5.39.217.76
+ u: T/ O, i" h' o' Ssi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
1 O: s6 m, G, n( u7 @pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
( l6 j: J: ?! w, v( FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...公仔箱論壇6 k [4 A$ A' i, K) d; O: c! p; y
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....6 ?9 C1 b" J" p+ T# d# Y2 F0 h
la vida no es facil><公仔箱論壇0 q. U& H1 `" m( U, N9 C
tvb now,tvbnow,bttvb& L6 }0 y% w6 T4 `$ Z
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |