想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?: s: K0 n7 q; R# Q1 {
但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.* W( v; M8 \1 V0 L0 i' s
* ` W9 ]/ c+ a! I: j! ptvb now,tvbnow,bttvb
% G9 Z8 O7 X2 I( Q+ ?5.39.217.76煩請解答一下公仔箱論壇0 o* D! a5 x- z9 e5 P
y% X0 ^( J) \( r: P( O$ i" o公仔箱論壇
y$ d* Z: E4 M G( B7 R% TThanks~~ |