返回列表 回復 發帖
你好啊..
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-28 11:06 PM 發表
~~~我不美,不要叫我美女 ~~
:onion14: ,,那我应该怎样称呼你?
进来捧夜姐的场

原帖由 霸主 於 2008-1-28 11:18 PM 發表
你好啊..
霸主,,欢迎你~
原帖由 lukeong 於 2008-1-28 11:20 PM 發表
进来捧夜姐的场

多多欢迎~

回復 #167 raytian 的帖子

叫我bbyyhh咯...哈哈....馨勒?不见了
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-28 11:23 PM 發表
叫我bbyyhh咯...哈哈....馨勒?不见了
bbyyhh,,,:019: ,,好长哦?

回復 #172 raytian 的帖子

还好啦....哈哈~~不然你叫我b咯...是不是很短勒
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-28 11:30 PM 發表
:014: ,我就叫你小b,你就叫我天~你现在在做什么?
我来飘过而已 hi了又闪~呵呵

回復 #174 raytian 的帖子

很无聊....不懂要做么....哈哈...你勒
原帖由 mk841 於 2008-1-28 11:35 PM 發表
我来飘过而已 hi了又闪~呵呵
这么全部人都要飘过有走,,看来我要佈一个网,进来就别想出~
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-28 11:30 PM 發表
:onion05: ,,我在玩sport game,,今天赢了好多~钱钱钱

回復 #178 raytian 的帖子

sport game怎样玩?
我要走了...拜~