返回列表 回復 發帖
loud speaker
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:41 PM
酱open啊???全世界都知道吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我没有留意ID,以为是一样的帖
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:41 PM
原本我也以为一样。。因为是兄弟帮的。。。没注意年份。。。过后发现少了很多楼。。。才知道是猫猫新开的。。
我想要大红包
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:40 PM
过几天,你就会有大红包咯

第3名            1,000萬 TVB$+ 功勳 5,000  + 股神勳章

10,000,000 + 5,000,000 (功勳 5,000 = 5,000 x 1,000 = 5,000,000)
你又知道我第几名?? 我自己都不知道
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:46 PM
有写啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
她的shifu是blee哥哥
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:42 PM
是blee叔叔。。。还有老婆婆,哥哥和妹妹。。。
你又知道我第几名?? 我自己都不知道
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:46 PM
排名名单已出
http://www.tvboxnow.com/thread-859101-1-1.html
酱open啊???全世界都知道吗??
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:47 PM
酱夸张...only在车里的人听到
有写啊
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:49 PM
有咩??在哪里??
排名名单已出
http://www.tvboxnow.com/thread-859101-1-1.html
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:50 PM
没注意。。。。。。
原本我也以为一样。。因为是兄弟帮的。。。没注意年份。。。过后发现少了很多楼。。。才知道是猫猫新开的。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:48 PM
我看到是猫鱼妹妹的ID,所以我才进来吹水
酱夸张...only在车里的人听到
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:52 PM
你跟他私底下联络??
过几天,你就会有大红包咯

第3名            1,000萬 TVB$+ 功勳 5,000  + 股神勳章

10,000,000 + 5,000,000 (功勳 5,000 = 5,000 x 1,000 = 5,000,000) ...
enjoy698869 發表於 2010-1-4 03:48 PM
1,000萬给你功勳 5,000 股神勳章自己keep
是blee叔叔。。。还有老婆婆,哥哥和妹妹。。。
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:50 PM
谁是哥哥
我看到是猫鱼妹妹的ID,所以我才进来吹水
mickeybblim 發表於 2010-1-4 03:53 PM
不是猫猫就不进来吗??
你跟他私底下联络??
ForeverEver 發表於 2010-1-4 03:54 PM
跟谁有联络