返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

\2 w& o5 ]  ^. Y) S  b( U/ {  r公仔箱論壇: O* j! E" V) w; V3 h; e" ]( f
我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !
% Z* b/ m  }& A) |! o5.39.217.76这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...+ C8 F( ?1 s4 r6 S4 U$ T
不过这次试了  
; R* X5 l4 U9 `( P3 P: D3 m8 @圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐tvb now,tvbnow,bttvb% }2 r3 D1 S4 i+ X0 h/ J7 {4 z: L: Z
话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
4 o( B1 [6 e. d9 K, gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。xiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
tvb now,tvbnow,bttvb, K& f" O6 x$ y/ |$ i' m' L
是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^5.39.217.762 {9 Y" h# X# j9 f' ?
slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 D3 b% i4 v% V  \/ l
公仔箱論壇; J0 p9 c" @$ {7 t, Q; M
我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的
7 k! ]9 a+ F3 B4 Ytvb now,tvbnow,bttvb哪裡人呀?
挺清純的  \) g7 q7 j+ M) {+ ~1 O7 T
哪裡人呀?公仔箱論壇+ T- }6 j6 d  r* I" }, q
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
# o/ ]6 [! K# X! n  s$ z0 m( S公仔箱論壇
; r6 V" K0 M5 H5 d6 }/ b4 b' d6 }! G马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助.
, Q& V8 w% J5 E0 B公仔箱論壇merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~2 j2 `5 i0 q6 P
huainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
  m  L  W; [# g! q( mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享