备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉tvb now,tvbnow,bttvb8 a3 o5 M" ?, v g; `; n. o
7 J* @' f+ W# M! l+ r* N公仔箱論壇1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
! v0 C6 u: z8 O7 Y1 O9 ]: P4 H2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入
' T+ w* X( a1 X3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
. Z" C Z5 q) a/ V: B4 R5.39.217.764:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠
! w" z ~# J3 y* Y/ x1 utvb now,tvbnow,bttvb5:放入 麻油 起锅tvb now,tvbnow,bttvb2 M. K# x: J' @3 f5 h0 c: o. g! q
+ O2 ?, R1 O0 b( p" y
清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |