【特 点】 味鲜、爽口。
% t. u; U4 V1 Y5 D7 {. }' C! mtvb now,tvbnow,bttvb【原 料】
, P# q9 K" W: w* x5.39.217.76 菠菜500克,鲜姜末2汤匙,醋2汤匙,酱油1茶匙,盐、味精、香油适量。 5.39.217.76' Z& e5 N, g) R0 ~4 t1 G
【制作过程】
5 f. I' R% I6 P公仔箱論壇 、将菠菜摘洗干净,切成5公分左右长的段,在沸水中略烫,捞出马上用凉开水过凉,之后挤干水分,放入盘中待用。 2、将鲜姜末放入碗中,加入醋、酱油、盐、味精、香油勾兑成调味汁待用。 3、食用时将勾兑好的调味汁浇在菠菜上,拌匀即可. |