返回列表 回復 發帖

我想问大家的意见^^

,  描述: 如果ic给人盗用申请handphone line,应该怎样做呢?
我是malaysia人..
三个月之前我的的ic&钱包不见了,去报警了,
上两个礼拜收到电话celcom的单,而且是019的号码,而我是用digi的..说我打了RM110多,我就去他们center问,说这不是我的..他们要我去报案说名字给人盗用了,还要去lawyer form (发誓)sumpah,我都做给他们了..
今天又收到也是celcom的单,但这次是017,也是打了百多块,
我想问之前有人有这个经过吗?有方法解决吗?
IC都是有相片的不是吗?难道那些人是盲的?
那天兄你有还账单吗?
IC都是有相片的不是吗?难道那些人是盲的?
那天兄你有还账单吗?
nicnic1161 發表於 2009-7-25 10:48 PM
没有,还骂他们一顿,问他们是不是他盗用一次,我就要来cancel一次,报警一次,sumpah一次
他们的理由可能样子有点像,所以就给他过了,celcom真是好啊...
你好衰运哦.....
入谷温人
你好衰运哦.....
toyo88 發表於 2009-7-25 10:58 PM
拜一还要去找center 的manager..问她怎样办....
拜一还要去找center 的manager..问她怎样办....
raytian 發表於 2009-7-25 11:01 PM
迟点还有maxis......
入谷温人
迟点还有maxis......
toyo88 發表於 2009-7-25 11:02 PM
maxis我不担心,,要申请满严的,,我朋友有用..
maxis我不担心,,要申请满严的,,我朋友有用..
raytian 發表於 2009-7-25 11:03 PM
018呢??
入谷温人
018呢??
toyo88 發表於 2009-7-25 11:05 PM
你别吓我啦..怎样办呢??
最重要是去报警,说ic给人盗用了.
至于那些电讯公司,我看你是要一间间去搞了.....
入谷温人
给我找到是谁盗用,一定宰了他...
给我找到是谁盗用,一定宰了他...
raytian 發表於 2009-7-25 11:38 PM
甘易卑你温到咩?!!
入谷温人
甘易卑你温到咩?!!
toyo88 發表於 2009-7-25 11:42 PM
最好他给警察抓,跌沟渠,,
最好他给警察抓,跌沟渠,,
raytian 發表於 2009-7-25 11:45 PM
过马路卑货车车死
入谷温人
过马路卑货车车死
toyo88 發表於 2009-7-25 11:50 PM
最好如此...但满毒哦