返回列表 回復 發帖

回復 #9 打机发烧友 的帖子

: T, k" S) n8 b9 G# _
& F6 J& b! R: M$ H' H0 Htvb now,tvbnow,bttvb请多多指教
原帖由 starmei77 於 2008-4-22 04:34 PM 發表
- R0 K5 f/ p; s' _4 l# H4 I4 `5.39.217.76我都系来至penang1 ^; E! _5 K2 a1 S# ^
有什么指教?
# k9 [' p9 r5 G我都系penang  你住penang哪里?
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
我来至penang (paya terubong)
原帖由 starmei77 於 2008-4-22 05:49 PM 發表
2 W' ^! Q4 q8 K7 O# E1 C" |4 U) bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我来至penang (paya terubong)
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" @3 q) g: h9 R( l2 u1 T
我不知道是哪里

回復 #19 kingworld 的帖子

靠近阿依淡的龙尾

回復 #20 starmei77 的帖子

我去找你。。哈哈
靚女....
2 \0 [7 e; n0 l& b4 y  @tvb now,tvbnow,bttvb
0 s4 Z1 D6 P$ aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。輝哥 無介紹錯啊...好靚女吖...

回復 #21 ckhooi74 的帖子

真的吗?
  d0 P  p! @5 [4 X0 ztvb now,tvbnow,bttvb等你有空再说吧!

回復 #22 howgeemun 的帖子

谢谢夸奖
/ w: W/ S' p5 e* M公仔箱論壇改天请喝茶
原帖由 starmei77 於 2008-4-22 06:45 PM 發表
% _* N, ~  P3 g! R  a, @) g" t9 Z公仔箱論壇真的吗?
' ]$ f4 j* ?9 X+ I3 W) f$ {& v等你有空再说吧!
% S1 q6 g3 m" }- C& ^8 ^) J
我同king兄来找你。。哈哈

回復 #20 starmei77 的帖子

很靠近我住的那边
原帖由 ckhooi74 於 2008-4-22 06:52 PM 發表 5.39.217.76. Y) v6 c4 T/ X8 Z/ o+ B

W" {! y% @4 t2 vtvb now,tvbnow,bttvb我同king兄来找你。。哈哈
: f4 g$ G' u! ?5 `0 F公仔箱論壇 真的吗?

回復 #25 ckhooi74 的帖子

不好到时吓到你们喔!!!!!!
原帖由 kingworld 於 2008-4-22 06:56 PM 發表
4 b5 ^: d8 \9 ]% V很靠近我住的那边
公仔箱論壇9 ]& Z+ S& k- k% |& X, _/ ?

$ Z& P7 x/ g  G6 z0 g' _1 R公仔箱論壇5.39.217.76" V& T2 Z; W' ]# n2 r1 a/ r
那请问你是住在靠近哪里呀?
原帖由 starmei77 於 2008-4-22 06:58 PM 發表
$ ]+ {+ p6 P: m: @3 S+ QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不好到时吓到你们喔!!!!!!
; Z8 ^$ v- C+ }! z* N, i7 e( k
你又不是鬼 ,那会吓到我们。。