返回列表 回復 發帖

而今

今天,不想学习,不想玩游戏,不想听歌,不想去想明天,只想。。。。一个人。。。。。静静。。。。tvb now,tvbnow,bttvb) Z/ j8 V2 n- \. ?# I1 O) b- G
一年前,我无比坚信只找到了一个更高的学府,就会比以前跟平稳,而今,我依然迷茫的活,依然不知道将来是黑是白。4 x# v6 S% x. _/ {* ]4 @. k
一年前,我无比执着的逃离了原来的地方,而今,我不知道这到底是为了,这是对是错。tvb now,tvbnow,bttvb  H  a% j$ ^8 ]1 l5 R
一年前,我无比期待的规划着自己的目标,而今,我开始一一把它撕掉,涂掉,改掉。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 f; _, Z  g+ D+ ^$ {. x
一年前,我开始相信星座,我认为摩羯和处女是很好的拍档,而今,有的人着实令我讨厌。
+ Z9 y; g) ^/ v# [8 L0 f: N一年前,我叛逆的打理着自己的生活,而今,我对那些人依然视而不见。
9 J+ V+ g1 d( i& B  J1 k6 xtvb now,tvbnow,bttvb一年前,我相信只要我愿意,我什么都可以做好,而今,我无力摔碎那些誓言。tvb now,tvbnow,bttvb4 g" N$ i5 a- [* ^1 B9 Z
一年前,我默默的秉承自己,而今,我连自己是谁都记不得了。tvb now,tvbnow,bttvb1 @$ Y; Z3 m) r* h. G
一年前,我喜欢夏琳这样执着的人,而今,我只能回想起米莱的样子。
; F. _7 m" T/ Z3 t) t, W2 ^* s3 I公仔箱論壇一年前,我愿意move on like a fool,而今,我只是 a fool。
" T! w; [# b1 ~- e3 W3 _! |* k, }一年前,我喜欢在夏天放肆的在大街上狂奔,而今,我只会选择一个人安静的找咖啡屋,然后安静的看书。' O  O3 t3 f/ q' k5 |, {) R
一年前,我喜欢和朋友们在一起,而今,我知道别人再大的事还是别人的,自己再小的事也是自己的。
; K0 Z& @2 y( m4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年前。。。。。。而今。。。。。。
, ^% P2 M0 ]$ E$ {( h5 ~公仔箱論壇如果有如果,那些过往就不会显得那么珍贵。
: t1 \0 M6 ]* g( m1 f3 t3 u5.39.217.76所以又如何呢?那些事,我无力改变。
; g% e, t+ O  y; L( x. m$ W公仔箱論壇有的时候,我想,其实生与死或许就是一个丛身,或许就是一次过渡的酒精,或许就是一次翻越。但是有的人有勇气,而有的人没有勇气,那些没有勇气的在生活中默默承受着,一步步的苟且着,而那些有勇气的人却安心的躺着,没有烦恼了。
$ W* p% ]( I; N' u# B7 t公仔箱論壇我不是想说我会怎么样。其实我只想更安静的走下去,可以少一点压力,少一点烦心事,少一点争吵,少一点白眼,少一点,只是少一点点就可以了,我却舍有点受不了,我确实崩溃了,我确实很难回到一年前了。( E* u  }1 \) ~; s, l9 f
我难过的走着,我渴望着自己一天比一天强大,但是,磨砺了之后又怎样了呢,我还是弱小的,我还是一蹶不振,萎靡的躲在角落里。我不知道自己明天会不会还像现在这样子,但是,不想去想,不想去估计。
/ \6 C' O* d* A0 F" M" ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。安静的,倔强的,慎独的,沉思的,这才会是我。% G3 N: e4 E3 `, U; J' }- }2 C: B
真的有好多话想说,但是,因为今天,不想哭。。。。。。