返回列表 回復 發帖

[分享] 摩星嶺炮台遺址

,  描述: 原創內容
無無聊聊蕩上摩星嶺炮台,曾為保護港島而失去多少將士生命的據點,在政府缺乏保育意識下變成一片 ... 唏噓!

Wow, 萬聖節 special!

TVB 戲劇區
WuSoLo got 綁架...
飛虎出來拯救!

評分次數

• WuSoLo

用黑白模式拍出嚟有好滄桑悲涼嘅感覺
睇落就似係歷史照片咁

評分次數

• WuSoLo

Wow, 萬聖節 special!

TVB 戲劇區
WuSoLo got 綁架...
飛虎出來拯救!
sallytong 發表於 2013-10-12 02:02 AM
哈哈,想像力好豐富啊!
用黑白模式拍出嚟有好滄桑悲涼嘅感覺
睇落就似係歷史照片咁
antimatter 發表於 2013-10-12 03:07 AM
嗯,和你的感覺一樣;而且,很多牆壁上都有「塗鴉」,黑白調正好把它的淡化了!
曾经想过去拍,但太靜及人少恐不安全就冇去.版大用黑白相來表現很襯 like.

評分次數

• WuSoLo

曾经想过去拍,但太靜及人少恐不安全就冇去.版大用黑白相來表現很襯 like.
ob51330 發表於 2013-10-12 10:39 AM
其實那裡也不是很隱蔽的,經常有人在打各式「野戰」!
經常有人被老笠就聽过, 「野戰」........
真佩服各影友的熱誠到處尋找拍攝景點,好像我這樣公私兩忙的人實在不容易。到訪「攝影天地」也只能夠在早、晚或偷點時間才能來到這裡交流。

可望退休後可以有多點時間給自己,不過距離退休還有很長的日子。

評分次數

• WuSoLo

香港很多假期的
香港很多假期的
ob51330 發表於 2013-10-13 10:40 AM
很不幸的是,也有很多事情要待假期時才有時間做。
真佩服各影友的熱誠到處尋找拍攝景點,好像我這樣公私兩忙的人實在不容易。到訪「攝影天地」也只能夠在早、晚或偷點時間才能來到這裡交流。

可望退休後可以有多點時間給自己,不過距離退休還有很長的日子。 ...
lukwanting 發表於 2013-10-13 10:07 AM
別人我就不太清楚,我的「狩獵」就只天邊工作邊看看而已!
很不幸的是,也有很多事情要待假期時才有時間做。
lukwanting 發表於 2013-10-15 10:19 PM
那也不錯啊,人家放假作工作,雖然有點接不上親人、朋友的時間;但也可避免大家放假時都跑到景點的感覺!
雖然有點接不上親人、朋友的時間;但也可避免大家放假時都跑到景點的感覺!
假期去大陸的旅遊熱門景点就可体会到.簡直討厭!

評分次數

• WuSoLo

板主, 好圖, 尤其第二及第三張, 對我來講有感覺

評分次數

• WuSoLo

thanks for sharing

好有唏噓的感覺!小弟覺得攝影和繪畫藝術一樣,創作靈感比製作技術更重要!小弟欣賞第五圖,給人有過去榮華現在空洞的感覺!

評分次數

• WuSoLo