返回列表 回復 發帖

不止阿内尔卡擅长反戈 枪手被五个熟人打下榜首

阿内尔卡每每遇到阿森纳就来劲,已经是近几年英超大戏剧本上的常规情节,不过会反戈一击的可不止法国射手一人,阿森纳就在欢庆加拉头球弑旧主后没几天,尝到了被几个熟人拖住后腿的苦涩滋味。

看看天空体育赛后对“阿森纳二队”的打分,坎贝尔9分,理查德-休斯8分,劳伦与卡努也有7分,正是他们让开场时意气奋发的温格眉头逐渐深锁,让本赛季红得发紫的法布雷加斯全场无所适从。复仇的快感,这四个老枪手多少总有体会。

坎贝尔和劳伦,都是年过30后被温格的轻视怠慢给逼走的,两人都是“无敌舰队”时代兵工厂主力,此番正是他们证明廉颇未老的好机会。

坎贝尔是全场最佳,黑铁塔将阿德巴约控制得完全没了脾气,比身体,枪手中锋两次被师兄绊得趔趄;拼技术,坎贝尔早已将多哥人的习性摸透;争高球,阿德巴约罕有成功案例---他被防得全场射门数为零。《卫报》感叹道:“也许詹姆斯不该再回英格兰队,但坎贝尔绝对有理由让卡佩罗看一看自己”。

劳伦没前枪手副队长那么光鲜夺目,但要知道,限制罗西基与克里希的工作难度可有多大?罗西基一次次被喀麦隆后卫往边路挤,克里希没有一脚像样的传中,劳伦做出的贡献是扎扎实实的,天空体育也直夸他“极富经验”(效力阿森纳7年,不丰富才是怪事)。这只是他9月以来第2次联赛出场,却把灿烂都留给了老东家。

中场理查德-休斯也是阿森纳出身,不过他只在枪手青训营混迹,和切尔西的西德维尔差不多,但科尔尼基地一脉相传的战术体系是不变的,休斯对温格的一套东西同样驾轻就熟,恐怕这也是老雷德克纳普会让已丢了主力位置的他重新首发的重要原因之一。至于卡努,今天更多给本贾尼打下手,给锋线搭档的那脚单刀直塞险些一击致命。

场上四把“老枪”斗得欢,场下的托尼-亚当斯也屡屡上镜。作为阿森纳十多年的精神领袖,如今变身朴茨茅斯助教的他,用一手调教的“岩石般的防守”阻挡了老东家前进的步伐。从低级别联赛维康比队出师,到如今在老雷德克纳普身边取经,亚当斯积累了足够的经验,假以时日,也许他就是下一个马克-休斯、斯特拉坎。

阿森纳一队被“二队”磨得灰头土脸,那边厢曼联一队则屠杀了“二队”桑德兰四球,不知温格心中是何滋味。

評分次數

• jacksonkua

哈哈哈,
唔知点解D球员离开咗阿仙奴好似特别"劲"。。:onion14:
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-27 04:55 PM 發表
哈哈哈,
唔知点解D球员离开咗阿仙奴好似特别"劲"。。:onion14:
甘又未必喔...我覺得

龍价保到今日都未有助攻&入波...
原帖由 守護者KKE 於 2007-12-27 05:35 PM 發表

甘又未必喔...我覺得

龍价保到今日都未有助攻&入波...
哈哈,
Ljungberg嘅中文名都有得你叫"龙伯",
可能应该係年纪大咗,所以。。。
不过我睇巨侅Westham都表现出色,
至少都有帮手进攻。
可能高峰期过咗。。
不过曾经都係一位伟大嘅枪手!
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-27 05:41 PM 發表

哈哈,
Ljungberg嘅中文名都有得你叫"龙伯",
可能应该係年纪大咗,所以。。。
不过我睇巨侅Westham都表现出色,
至少都有帮手进攻。
可能高峰期过咗。。
不过曾经都係一位伟大嘅枪手! ...
我好中意當年佢同皮李斯搭檔嘅雙翼!
好勁!攻無不克!
原帖由 守護者KKE 於 2007-12-27 09:36 PM 發表

我好中意當年佢同皮李斯搭檔嘅雙翼!
好勁!攻無不克!
哈哈,
呢哋都係美好嘅回忆。。。。
多谢嗮令我念番,:014:
我都算係同巨哋一起成长。:onion14:
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-28 12:32 AM 發表

哈哈,
呢哋都係美好嘅回忆。。。。
多谢嗮令我念番,:014:
我都算係同巨哋一起成长。:onion14:
我都係睇阿仙奴波大

然後轉會利物浦嘅...
原帖由 守護者KKE 於 2007-12-28 09:11 PM 發表

我都係睇阿仙奴波大

然後轉會利物浦嘅...
哈哈哈,
到底边個买你去利记啊?
记得俾几张非我如果下次有机会。。