返回列表 回復 發帖

[分享] 「原創內容」青 山 紅 葉

,  描述: 拍攝地點:屯門楊小坑錦簇花園

眾哩尋她兜錯路 , 紅葉原在身傍林蔭處 !

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

是不是大棠的?

今年好天氣做就了楓香樹的熱潮,可惜我還沒有去過!

並非在大棠拍 , 大棠人多得不敢去 , 這是在屯門 IVE 傍一個小公園 , 屯門楊小坑錦簇花園
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

並非在大棠拍 , 大棠人多得不敢去 , 這是在屯門 IVE 傍一個小公園 , 屯門楊小坑錦簇花園

dragonjoe 發表於 2014-1-14 12:10 AM
喔,原來是這裡;明年也找找機會去看一看!
喔,原來是這裡;明年也找找機會去看一看!
WuSoLo 發表於 2014-1-14 12:39 AM
楓香樹不多 , 但枝葉很茂盛 , 人極少 , 拍得舒適 , 取景左靠右移都可 ~

評分次數

• WuSoLo

红叶还不错嘛,谢谢分享
谢谢分享,難道是天氣原因葉子轉紅.

評分次數

• WuSoLo

谢谢分享,難道是天氣原因葉子轉紅.
trustin 發表於 2014-1-16 07:41 PM

楓香生長到一定的時期或因季節變化,會有全株落葉的現象,冬季氣溫降低 , 花青素或胡蘿蔔素來取代葉綠素,便逐漸出現黃葉或紅葉後脫落

評分次數

• WuSoLo

是否日本紅葉,今年日本都有如此美觀的紅葉。

評分次數

• WuSoLo

是否日本紅葉,今年日本都有如此美觀的紅葉。

yuenloi 發表於 2014-1-17 10:49 PM
這不是加拿大、日本看到的樹紅葉,是一種叫「楓香樹」的本土生樹木的葉片,與楓樹是不同品種的樹木;最容易分辨的是葉片 ... 三叉的是楓香樹,五或七叉的是楓樹。
拍得很棒這地點沒去過!
影景都係人少少先影到好作品, 人太多根本唔可以慢慢用心影相

評分次數

• WuSoLo

請問師兄是在何時影這些相的?謝謝﹗
明年也找找機會去看一看
覺得屯門嘅楓葉還要比在大棠的 ((紅同靚))!

評分次數

• WuSoLo