想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?
8 t7 B( d& m+ Q1 e3 @但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.
6 j: t6 y3 A* `+ z3 ]tvb now,tvbnow,bttvb
0 I" ^) k/ m$ s3 y& gtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.76! b: p: a. o( j* [3 o# `1 u* A* k
煩請解答一下' _! E' m" ^% ^) ?9 _2 k
' _! `1 c- U5 [9 c8 `1 D/ t
tvb now,tvbnow,bttvb9 }- o5 r8 @+ _% Z/ O3 j2 H5 j
Thanks~~ |