返回列表 回復 發帖

[討論] 联赛杯半决赛第二回合 曼联 VS 德比郡 (1月21日 04:00)

-0 8-0 9-赛 季-                                -英格兰联赛杯-
 <半决赛>             

VS                     
                                                           曼联                                                                       德比郡

2009-01-21   04:00联赛杯

前瞻

有些幸运的战胜了博尔顿,让我们暂时坐到了榜首,这是全队拼搏的结果,12月到1月的密集赛程让人们

看到了红魔的韧劲,我们的精神不可战胜,我们可以战胜一切困难.两场杯赛又是一个不错的缓冲,可以

让更多的队员进行轮换.第一回合输给德比郡稍微有点意外,回到主场就不会在给他们任何机会.年轻队员

多多表现,曼联会给你们一个广阔的舞台.PS:7月18号曼联来北京,又有的看了~
LB7\: T>

伤病、停赛信息   
伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、福斯特(门将) 费迪南德(后卫) 埃夫拉(后卫)  鲁尼(前锋)   

历史战绩

两队在英超联赛近17个赛季中只交战过15场,德比郡队3胜5平7负处于劣势,进14球失27球。
上一场输的郁闷了!这一场要稳扎稳打的赢回来!
一定要蹂躏对手,来个大比分
呢场波有睇头...希望曼联可以报一箭之分...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
在主场曼联一定赢啊!
不知道会赢多少呢?
wonder what line up will Sir put up... He uses Carling Cup for training purpose...

I have a feeling the back for will be O'Shea, Vidic, Evans and Fabio again...

Since Park and Nani didn't play last game again Bolton, they should start this game too.  Giggs or Scholsey one of them will start but won't be both.  I think Possebon will play this game since Gibson start last game....

We might see Berbatov and Welbeck on the front

so.. here is the line up I think we will see

Kuszczak

Fabio    Vidic     Evans     O'Shea

Nani     Possebon    Giggs     Park

Welbeck   Berbatov
哈哈。。。利物浦打和了。。。哈哈。。。棒。。。
Just win by 2 tomorrow without going into extra time, I hope.

Liverpool 1 - 1 Everton, YAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!
原帖由 how2109 於 2009-1-20 05:55 AM 發表
哈哈。。。利物浦打和了。。。哈哈。。。棒。。。
哈哈哈!值得庆祝啊!
不知道今晚有谁会看这场比赛呢?
我咯。。。哈哈。。。一定会看。。。
原帖由 how2109 於 2009-1-20 05:21 PM 發表
我咯。。。哈哈。。。一定会看。。。
哈哈哈!果然是曼联忠心的球迷啊!
原帖由 ljw1982 於 20-1-2009 05:31 PM 發表

哈哈哈!果然是曼联忠心的球迷啊!
这是当然的。。。不过这星期五过后就没得看了。。回家乡了。。。
太夜  不看了
踢完球好累
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2009-1-20 10:21 PM 發表
太夜  不看了
踢完球好累
那今晚没有你,我也不看啦!
那今晚曼联一定赢啊!
我覺得一定會贏,曼聯2比0贏