材料: * G9 i0 {# \- C% d5 i; z; \; y2 o
西蘭花1個(切小球)、鮮腐竹3至4條、鮮菇100克、紅蘿蔔數片、薑2片、蒜頭1粒(切片)、清雞湯1杯半、清水半杯、生粉水適量
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+ @) [5 o% D" A/ r2 s3 L) Y' A5.39.217.76做法: 8 ~" A d7 ^# q4 h) M% p& a# ^
1.將西蘭花切小球,用清水、加鹽及糖焯至八成熟,取出濾淨備用。再放下紅蘿蔔及鮮菇汆水,取出濾淨備用。5.39.217.764 o# o) T( e% M# C4 I. \ Q8 ?% O
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2.將鮮腐竹沖淨,切段及打結備用。將鮮菇沖淨備用。
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; k) c+ b- G) y. F5.39.217.763.燒1湯匙油爆香薑片及蒜片,加入清雞湯及清水、少許鹽及糖煮滾。加入所有備用材料,用中火煮至入味,再用適量生粉水埋芡,即可上碟。5.39.217.76# Q4 w2 d, T1 b2 s) E9 x
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