返回列表 回復 發帖

惹火吧女爆料與活士做愛20次老虎情慾短訊:我很快令你虛脫

高爾夫球界一哥「老虎」活士( TigerWoods)撞車案,警方前天(周二)決定對他罰款扣分了事。但活士的麻煩現在才開始。一名惹火酒吧女侍應向美國娛樂周刊《 USWeekly》爆料,聲稱和活士有染 31個月,曾做愛 20次,更有活士發給她逾300條手機短訊、照片和電話錄音佐證,一條短訊寫着:「我很快就會令你虛脫。」另一雜誌則揭活士與另一女子有婚外情。
% W& F0 S0 N$ b# h& F8 u公仔箱論壇
7 V! V7 B' u: j) ~5.39.217.76自稱和活士有染的吧女,是 24歲格拉布斯( JamieGrubbs),據她的說法,她和活士的關係始於 2007年 4月 13日晚,那時活士已跟瑞典模特兒艾蓮(Elin)結婚三年。這一晚,她和好友在賭城拉斯維加斯蒲夜店時邂逅活士,活士拍她的肩搭訕:「你好像玩得很無癮呀。」她則說覺得他好玩,兩人之後一起跳舞。活士這一晚沒戴婚戒,格拉布斯之後到了活士的酒店套房過夜,兩人分房睡。第二日中午,活士替她點了午餐入房。她說:「活士將電視轉到高球頻道,我對他說:『我不愛看高球,很悶呢。』然後叫他拿枕頭給我,他望着朋友說:『這女子說認真的嗎?』這時,他知道我不管他是誰。」
) m: H, T+ K  w, l" BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 {4 f( b4 V# N  E/ c$ |9 S

& `7 B0 M! @/ H" \2 [5.39.217.76穿上比堅尼泳衣的格拉布斯,更明艷動人。
+ S0 W  \" Y  E: E) W: \公仔箱論壇; o! G2 u; @; F4 o7 Y

3 c/ x! z# T4 w; R格拉布斯展現成熟一面。# ^9 R& A$ }$ P, p! m2 u
6 b; J2 v& m8 w# ?3 A$ s6 o
「你需要讓我好好炮製一下」5.39.217.76. v9 M! ~, |" F% x

& E5 |. Z4 h' k6 U1 v" `0 Z' Ctvb now,tvbnow,bttvb活士風流賬越揭越多,且看他如何向妻子艾蓮交代。5.39.217.763 F  h: P' K# C( X0 V& d: r

7 y5 G. c4 ]( ^: h' x7 J9 h) v$ ~tvb now,tvbnow,bttvb接吻是下一幕:「活士站在床邊準備收拾東西,我飛撲到他身上扭住他。我們翻來覆去,他吻了我。很美妙、很溫柔。我心跳加速。我們躺在那裏摟抱了30分鐘。」第一次接吻之後,幾天後就開始做愛,在加州聖迭哥的酒店── WHotel。「他摟着我吻我,我們開始脫衣做愛。做完之後,他說了『你最好離去』那樣的話。他告訴我跟人同床就難以入眠。他令我覺得他和妻子分房睡。」但艾蓮在數周後的 6月18日,就為活士誕下了首名女兒。格拉布斯住在聖迭戈,活士每隔數月就由佛州飛到加州和她幽會。「我們從不談高球,有時會談他的壓力。他告訴我生活壓力大,但他仍要忙個不停,因他的財政狀況未如他要的穩定。」去年 6月,活士膝蓋接受手術,留在家中休養。今年2月,活士本想見她,但他兒子出世又取消了。兩人未能幽會,但有聯絡。格拉布斯說收到活士很多情慾短訊:「我很快就會令你虛脫。你需要讓我好好炮製一下。」一封又一封,格拉布斯儲存了逾 300封。不見一年,上月 18日,兩人相約在加州紐波特灘Island酒店開房幽會。格拉布斯說:「我們擁抱、看影碟、做愛,很浪漫。」但上周二,活士突致電格拉布斯說:「唉,我是老虎。我需要你給我開一次大恩。你是否可從電話(留言信箱中)刪除名字?我太太翻閱了我的電話,可能會打電話給你。」三天後,活士就在豪宅外撞車。《 USWeekly》已將活士這則電話錄音上網。格拉布斯說活士是她心中所愛,她說:「無論艾蓮怎樣,我希望活士和我能再次聯絡,繼續好友關係。」聲聲說愛,但Gawker網站引述消息指,她收了《 US Weekly》 15萬美元(約 116萬港元)出賣活士的風流賬。0 X6 h/ ^' i2 D3 R/ `
) }+ L& Y5 `# X3 [& M* s9 l
另一情婦賭城經理身份曝光TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) o. j8 O, K8 l: O9 u# s3 Q
tvb now,tvbnow,bttvb! o3 ], y( K+ s+ P. i  R* r" f- q
莫昆
0 {  Z, N/ o! w2 N: E- Q( m# L. Vtvb now,tvbnow,bttvb" p* D* _% }0 Z$ ]: \
但活士風流賬不只一筆。《 Life& Style》雜誌昨日又揭露了活士另一名情婦身份,她是賭城一所俱樂部的 27歲經理莫昆(Kalika Moquin),她的朋友指活士向她透露婚姻和家庭生活不愉快,兩人多個月來不時幽會,但她本人只回應:「這不宜由我回應。」《 USWeekly》指,活士上月22日在夜店搭上一名賭城女子,之後和她上床;早兩個月前,他從紐約州維羅納一間賭場左擁右抱返回套房;再早幾月,他被目睹在一間奧蘭多酒吧貴賓室消遣,「他一隻手伸入一名女郎的裙子裏」。《國民問詢報》一名前編輯指,雜誌在兩年前已知活士背妻偷食,當時沒報道,只因活士替其姊妹雜誌拍攝封面作「掩口費」。風流賬一籮筐,活士苦心經營的好好先生形象,毀於一旦。5.39.217.76% @* ?7 ~7 t7 b# O- F4 P
公仔箱論壇" @1 \: {4 B7 ]: {
活士情慾短訊$ B3 v# R5 }' A4 C

; @9 q) @% R" E0 s
' Z( N" C% q0 K5.39.217.76《27/09/2009  8:34PM》我很快就會令你虛脫。你需要讓我好好炮製一下。I will wear you out soon.Youjust need some attention from me.《 8:45PM》你有男朋友嗎?悄悄地,偷偷地,我們會一直在一起。Doyou have a boyfriend?Quietly and secretively, we will always betogether.《 9:01PM》你上次跟人上床是幾時?When was the last time you got laid?《30/09/2009  2:07PM》未來兩周我會在西岸。先到三藩市比賽,再去奧蘭治縣,我們在那裏小敍吧。I will be on thewest coast the next two weeks. San Fran in a tournament then OrangeCounty.So let's hook up in the OC.《 15/10/2009 7:06PM》明早之前不要給我發短訊。現在太多人在我身邊。Don't text me till tomorrow morning.I havetoo many people around me right now.《 18/10/2009 3:40PM》傳些淫褻曳曳的東西給我看。去浴室拍照一張吧。Send me something very naughty.Go to thebathroom and take it.《 7:13PM》計劃有變。在 Island酒店見我。那安全一點。我們租了一晚房。房號 905,在Fashion Island東面。Change of plans. Meet me at the Island Hotel. It's alittle safer. Got us a room for the night. Room 905. It's on the eastside of Fashion Island.
* L% f2 L0 O9 D" d- c+ b1 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 R- k+ o1 _' ^) w8 Q7 q

( x1 d1 ?1 g" W4 r  ?3 n+ t9 m公仔箱論壇酒吧侍應格拉布斯自爆跟活士在兩年多前已展開婚外情。

評分次數

• 无奈的寂寞

才子多风流。。。
thank you share..