返回列表 回復 發帖

阿森纳浮华褪尽只因少他 温格重拾希望必签一人

酋长球场的6万名球迷苦苦等待着比赛的进球,但终未能如愿。面对第一支在这里战胜过自己的西汉姆,阿森纳破门乏术。这是他们在过去35个主

场比赛里,第2次没能够取得进球。如《每日邮报》所言,阿森纳本赛季的英超挫折仍在继续。

这也是阿森纳近10场比赛收获的第6场平局。除了3球战胜赫尔城、2球逼平维拉,以及足总杯3球淘汰英冠球队这三场比赛,阿森纳其他7场比

赛的场均进球数不到1个。与赛季前几个月动则3-0、4-0甚至5球狂胜的比赛相比,枪手们的火力的确锐减不少。

尽管在赛后,让范佩西打替补的温格不为自己的这个决定所后悔,但比赛实况也告诉我们,的确不是范佩西没有首发让球队损失了2分。阿森纳

全场比赛22次射门,足足高出对手20次。但打在门框以内的射门次数仅有3次。射门质量奇差无比,70%的控球率也枉然。

迪亚比开场3分钟的头球尚能顶在横梁上,而阿森纳的前锋们则令人沮丧。阿德巴约错失了两次绝佳射门机会,另一名首发的前锋本特纳几次射

门则根本没有打正方向。范佩西在比赛还有22分钟的时候替补出场,但他同样未能再现上一场终场进球的奇迹。

阿森纳最近以来更多依靠的是个别球星的灵光乍现。08年底已有这个迹象,当年最后的10轮比赛他们有9场比赛是单一球员进球,范佩西、加

拉都有进球救主的表现。进入09年,范佩西个人作用尤其显著,如果缺少了他的进球加疯狂助攻,阿森纳不知道还要被阿斯顿维拉甩开多少分。

虽然英国媒体纷纷认为本场比赛范佩西理应首发,但一支球队无法指望个别球星作用能屡屡奏效,加之阿森纳9天内要打4场比赛,范佩西终究

要被轮休,因此温格在本场比赛调整了锋线。不过在这样一场伦敦德比战里,21岁的本特纳显然不是首发的最佳人选,在《天空体育》的赛后评分

中他只得到5分。

阿森纳锋无力的问题在本场比赛22射3中的统计数据下格外刺眼。“我们很努力,但缺少一点点的创造力和犀利。”温格在赛后也承认了这个

问题。如果空有射门和控球,阿森纳只能像今天这样庆幸阿斯顿维拉也打平了。
有冇人知道 范佩西 冇获得正选嘅原因??
现在真的需要一架进球机器了!
原帖由 HENRY1980 於 2009-2-1 09:27 PM 發表
现在真的需要一架进球机器了!
目前我觉得 ETO IBRAHIMOVIC  两位前锋係 真正嘅 人肉机器。
only david villa is scoring machine...
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-1 10:16 PM 發表

目前我觉得 ETO IBRAHIMOVIC  两位前锋係 真正嘅 人肉机器。
我个人就觉得ETO'O会比较好啦… 撞得带得冲得射得…
不过如果ARSENAL唔卖人… 我觉得暂时都唔须要买
前锋咯…
原帖由 GQG 於 2009-2-2 09:45 AM 發表

我个人就觉得ETO'O会比较好啦… 撞得带得冲得射得…
不过如果ARSENAL唔卖人… 我觉得暂时都唔须要买
前锋咯…
目前仲没有机会 见到EDUARDO。。。。
唔知 WENGER 几时先放佢落场呢??
BENDTNER正选就係唔掂!
可能天生係后备军。

回應 jacksonkua 第 2 篇文章

我看到一篇文章说温格要让范佩西休息,他说一星期三场比赛会累垮范佩西。。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-2 04:24 PM 發表

目前仲没有机会 见到EDUARDO。。。。
唔知 WENGER 几时先放佢落场呢??
BENDTNER正选就係唔掂!
可能天生係后备军。
就係咯… 希望听晚FA CUP对CARDIFF时…
WENGER会带佢去咯… 替补几分钟都好啦…
“可能天生係后备军” 呢句搞笑!
不过係事实咯
原帖由 GQG 於 2009-2-2 04:59 PM 發表

就係咯… 希望听晚FA CUP对CARDIFF时…
WENGER会带佢去咯… 替补几分钟都好啦…
“可能天生係后备军” 呢句搞笑!
不过係事实咯
哈哈。。。真係有呢类型球员咔。。
阿仙奴 之前有KANU 情况都係一样。
而曼联就有 苏谢尔。。。