返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
1 l$ C- x' k" `+ C! L1 \2 F下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
. M; T( d" Y% z" ]3 _. q( E公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
8 x0 W/ |; I+ n1 D# Q  b8 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
6 D4 r" a1 i- p; {5.39.217.76过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 0 V, @1 _) n$ r0 C; H* q1 |
那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ~+ J; K, {2 F& r1 j5 g
5.39.217.76! r9 K- \& [5 \; _- I
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....! @' S: Y2 G( ~. V3 o
比如做5种...就是上传文件500%.....
1 C  k; D- F8 R; p0 N+ O% s5.39.217.76但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
& u' O1 X- {: b% Qtvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
( H. i7 Q9 s9 X  J

& K5 K+ J1 G( ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! 5 L. f  W/ V* T7 V
公仔箱論壇8 a- r/ R; E0 m; f( _$ Q
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
( ^5 X* P: g* R' k6 ?
, r6 @4 H! M+ x: D- zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ s" u6 _" S( C# d, p% T5.39.217.76哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
, o% w/ H9 n; g7 jtvb now,tvbnow,bttvb
& J1 L5 P* r8 y1 m. J1 }) q' pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
8 a7 _5 ?2 S: p- t$ e% Itvb now,tvbnow,bttvb& [" J  v! [* X4 ^. E* S
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
' T" q) E  [- w. _% G' R% {- v
7 G2 K. }+ O# q公仔箱論壇
" \( y/ ?5 B. T, U# S1 f# P我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
4 H! O, f: K' n, t6 Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- w( Q, `0 C  _
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 3 [. W" ?! t, M( r
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* L; x5 d5 U/ {. L! j6 p- d
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ]2 e; A. E, I4 A6 v; {8 v5 h2 S
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
% B: V1 L! l/ r- h
tvb now,tvbnow,bttvb; I$ F8 n8 t8 L9 Q4 z* N
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
3 Q; c; Z5 m( @那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
5 y& l% ~/ [7 d/ v5 }- p5 Qtvb now,tvbnow,bttvb你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 公仔箱論壇2 b6 S. J6 v. {/ `) p# Q8 u
這么麻煩的哦= ="
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" f. y% u+ V: L& [* i. E2 n. B& {
公仔箱論壇/ u3 ^0 m' R, H' T# ^, Y
哈哈!BT精神啊.... tvb now,tvbnow,bttvb0 [+ a9 u) b: n+ `

; `5 ]5 ?$ j- }4 ^tvb now,tvbnow,bttvb讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb  m4 ]' k+ f% R  j" w2 j6 ], e
4 B  H) W4 y' p0 R( U' n/ {7 @; h
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 5.39.217.76! K. w  j  S% m1 E7 c
, }2 G( u+ c7 G
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?