返回列表 回復 發帖
開個競猜賀下佢啦
熱刺原來果個教練(ramos?)估計應該成日玩FM的,買咗咁多FM小妖……
so tonight 11pm see u all that time...
原帖由 rivaldoliu 於 2009-2-28 03:35 PM 發表
開個競猜賀下佢啦
熱刺原來果個教練(ramos?)估計應該成日玩FM的,買咗咁多FM小妖……
猜什麼?
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
Manchester United win over Tottenham by 3:1
吾使讲野拉
原帖由 rivaldoliu 於 2009-2-28 15:35 發表
開個競猜賀下佢啦
应该系再上一位荷兰籍教练祖尔,条友买亲都系fm推介概妖人。
原帖由 我系一督屎 於 2009-3-1 05:03 PM 發表

应该系再上一位荷兰籍教练祖尔,条友买亲都系fm推介概妖人。
多謝指正先
宜家熱刺都變咗妖隊了……
成績曲線的非常妖怪……
原帖由 HIDE 於 2009-3-1 10:38 AM 發表

猜什麼?
好多野可以估啦
比分啊,入球球員,半全場勝負平啊
旨在搞下氣氛啦
我回来了。。哈哈。。好怀念大家哦。。。。。

回應 how2109 第 24 篇文章

好久不见。。。
Ben FOSTER   
John O'SHEA  ~~  Rio FERDINAND  ~~  Jonny EVANS  ~~ Patrice EVRA
Cristiano RONALDO  ~~  Darron GIBSON ~~  Paul SCHOLES  ~~  Luis NANI
Danny WELBECK  ~~  Carlos TEVEZ

Subs: Tomasz Kuszczak, Nemanja Vidic, Richard Eckersley, Rodrigo Possebon, Oliveira Anderson, Ji-Sung PARK, Ryan Giggs  

Gomes  
Corluka  King  Dawson  Ekotto  
Lennon  Jenas  Zokora  Modric
Pavlyuchenko  Bent
没有rooney当替补,vidic候补。。。
年轻小将加油
这样的阵容打冠军杯哦???
原帖由 how2109 於 2009-3-1 10:46 PM 發表
这样的阵容打冠军杯哦???
错是打亚军杯
怎么会是亚军哦???