返回列表 回復 發帖

[討論] 08-09赛季英超第十三轮 曼联 VS 斯托克城 (11月15日 23:00)

-0 8-0 9-赛 季-     
      -英格兰足球超级联赛-   <第十三轮>             

VS                 

曼联                                                              斯托克城

2008-11-15   23:00  英超

前瞻
联赛杯顺利的进入了8强,还是个不错的成绩。主力队员基本得到了休整,周末面对斯托克城一定要全取三分
对手上上轮曾决杀阿森纳,也绝对不是软柿子,一定要多重视。近来后防线漏洞多多,后卫们应该加强注意力

本赛季进胜球优势已经不复存在,所以一定要尽量少失球。攻击线多多努力,贝巴应该多跑动一点,自私一点,

希望也来个大爆发`~~!期待胜利~顺便祝福下哈格~等你回来    

伤病、停赛信息   
斯科尔斯、哈格、布朗

历史战绩

两队在英超联赛近18个赛季中无交锋战绩。

积分榜
客队是典型的客场虫   灭它没商量   争取进球3+      一扫近来的晦气~
原帖由 wlt1110 於 2008-11-13 05:04 PM 發表
客队是典型的客场虫   灭它没商量   争取进球3+      一扫近来的晦气~
在加上曼联是主场龙啊!
这一仗一定没问题啊!
加油。。。希望是4-0
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 08:04 AM 發表

在加上曼联是主场龙啊!
这一仗一定没问题啊!
对,但是的提防他们手榴弹攻击,得小心出击,看看arsenal,有前车可鉴
呢隊升班馬 ..
不可以看小
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
支持曼联   
23:00  時間對我都幾好
原帖由 HIDE 於 2008-11-15 10:45 AM 發表
呢隊升班馬 ..
不可以看小
自从送arsenal两粒手榴弹,没人敢看死他们!
曼联得提防手榴弹
原帖由 山棻爺爺 於 2008-11-15 12:21 PM 發表
支持曼联   
23:00  時間對我都幾好
到时见
史笃城做客不设防,今晚大炒格。
原帖由 我系一督屎 於 2008-11-15 09:07 PM 發表
1球先
原帖由 我系一督屎 於 2008-11-15 09:07 PM 發表
你說的對
而加5 比 0
好耶,维拉帮我们报仇成功
好耶~~~
5比0啊~~

希望車路士失分喇