返回列表 回復 發帖

第10回合赌神勋章竞猜游戏(完毕)

,  描述: 上次没人中,这次奖金双倍,总奖金达18亿^^

哈哈,最近好鬼无聊,相信大家都觉得。。。。
小弟唯有益下大家,派少少钱当奖励,顺便有个活动等大家开心下

好,废话少说,先讲下规则和参赛方式:
-竞猜在sport投注区参赛者的排名
-能准确列出第10回合的前五名(即赌神勋章赢得者),排名可不分先后,奖金二亿 (优先三位)
-能准确列出第10回合的第一名以及其他四名(其他四名可以排名不分先后),奖金三亿 (优先两位)
-能准确列出第10回合的第一至第五名(即以排名的顺序),奖金六亿 (优先一位)

-每人只限参赛一次
-所有经编辑的帖子作废
-报名免费,为公平起见,截止日期为 30-11-2009

参赛方式如下:
1 xxxxx (赢得者名字)
2 xxxxx (赢得者名字)
3 xxxxx (赢得者名字)
4 xxxxx (赢得者名字)
5 xxxxx (赢得者名字)

希望大家能够赢取奖金啦。。。

評分次數

• JackyNelson

<赌博> 令我富甲一方
大家不妨留言給点意见喔
<赌博> 令我富甲一方
有游戏玩是不错的咯!

但是我赌球时常常都输的咯。我身家之前有3亿,但是赌了一场就变到我先在这样了咯!
哈哈!!!好像有点难赌的样子哦!!
哈哈!!
兄弟,终于看到你回来了!!

不如这样赌啦!!
如果我拿到第10回合赌神勋章<<<
你给我5亿,我拿不到,我给你3亿!!!
哈哈!!要吗??

如果觉得不合,倒转也是可以!!哈哈!!!
reserved.

as the dead line on 11-30-2009

btw, ckw sir, you haven't rewarded the last game
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
有游戏玩是不错的咯!

但是我赌球时常常都输的咯。我身家之前有3亿,但是赌了一场就变到我先在这样了咯!
longuum 發表於 2009-10-2 03:48 PM
哈哈,需要钱吗?如要的话开口,虽然我不是很有钱,但是大家是赌球kaki,互相帮忙,最重要爽!
<赌博> 令我富甲一方
哈哈!!!好像有点难赌的样子哦!!
哈哈!!
兄弟,终于看到你回来了!!

不如这样赌啦!!
如果我拿到第10回合赌神勋章
okulee 發表於 2009-10-2 04:43 PM
好!不如这样,大家看谁可以拿这次(第10回合)的赌神勋章,谁赢就给对方5亿,如果万一大家那么幸运都得到的话就已排名来分胜负ok?哈哈
<赌博> 令我富甲一方
reserved.

as the dead line on 11-30-2009

btw, ckw sir, you haven't rewarded the last game
JackyNelson 發表於 2009-10-3 02:48 AM
这次奖金double up算是回馈了,哈哈
<赌博> 令我富甲一方
这次奖金double up算是回馈了,哈哈
ckw0813 發表於 2009-10-3 06:52 AM
just joking.......... i will get them all right this time
thank you for the games..
好!不如这样,大家看谁可以拿这次(第10回合)的赌神勋章,谁赢就给对方5亿,如果万一大家那么幸运都得到的话就已排名来分胜负ok?哈哈
ckw0813 發表於 2009-10-3 06:52 AM
why didn't you mention this last series....
Aston Villa VS Manchester C. 才 1 - 1       

最近不懂搞什么,买什么都输的。

真的是输到扑街了。
有游戏玩是不错的咯!

longuum 發表於 2009-10-2 03:48 PM
longuum brother,有赌未为输,再接再厉吧~~
嘩, 正呀~D奬金好吸引喎,又幾好玩
不過等遲D先揀頭5名先...
希望估中
Aston Villa VS Manchester C. 才 1 - 1       

最近不懂搞什么,买什么都输的。

真的是输到扑街了。
longuum 發表於 2009-10-5 06:14 PM
i lost that game too, .......... last 24 mins no goal..

add oil.....   please let us know if you need any loan

member price, 9 out 12 in la
i lost that game too, .......... last 24 mins no goal..

add oil.....   please let us know if you need any loan

member price, 9 out 12 in la
JackyNelson 發表於 2009-10-6 09:45 PM
haha!!!i want...
that 2 day i lost more than u all...about 8B like that...until dont know what i want to say...
aisk...
u want borow me??haha...