返回列表 回復 發帖
有冇人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
未夠!!!
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 06:07 PM 發表

是真的嗎460539 給你紅包一封,生日快樂

成功贈送給 GQG 1 個 紅包!
另加神秘禮物,你自己看看啦,不要說出來
生日有礼物的啊!下次我也要哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
bubu在吗

bubu1109,好多card呀!要多少钱呀!

thx for help how much all the card
我老大某1千都有几百张啦  5系点够比我地分
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-20 01:09 AM 發表
我老大某1千都有几百张啦  5系点够比我地分
你们有好老大 你们不要吞完,我也要(kidding)
原帖由 edwin10 於 2008-10-20 01:21 AM 發表

你们有好老大 你们不要吞完,我也要(kidding)
你甘多钱系度中要卡? 等我帮你保管住D先啦
冬眠了  
我們的寵物家族沒什麼多,就是壞人最多

不過我都係
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
現在公佈昨日小遊戲得獎名單

勝出的又是hoong04
神秘寶石hoong041送禮2008-10-20 07:18:20
喜糖hoong043送禮2008-10-20 07:18:07
三倍經驗卡hoong0410送禮2008-10-20 07:17:53

還有安慰獎一名 得獎人是1739jay
喜糖1739jay1送禮2008-10-20 07:20:49
三倍經驗卡1739jay5送禮2008-10-20 07:20:36
今日的小遊戲是遊戲區第6版,遊戲 : 升降機操作

勝出的獎品是3倍經驗卡10張+3粒喜糖+1粒神秘寶石

能夠進排名榜也有安慰獎,獎品是3倍經驗卡5張+1粒喜糖

記得一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝
比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-20,23:59)

原帖由 bubu1109 於 2008-10-20 07:10 AM 發表
我們的寵物家族沒什麼多,就是壞人最多

不過我都係460913
我才不是壞人
原帖由 ndctim 於 2008-10-20 07:47 AM 發表

我才不是壞人
真的嗎 要不要我幫你開個投票,看看各位成員的意見 或者大家都覺得你是壞人呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件