返回列表 回復 發帖
原帖由 cherish83 於 2008-10-7 10:50 AM 發表
申請加入【 兄弟幫寵物家族 】家族成功,請等待家主批准!

对不起!!刚才忘了按加入。。

谢谢你的礼物  
你不會是怕我們不給你,你就不加入吧
開玩笑的
剛剛身上不多紅寶石,都給你了,不夠再問我地領啦

再次歡迎

回應 ndctim 第 9811 篇文章

我刚上了 二手市場看到你有好多EXP藥水增加點數:5000

我想买可是好贵哦! 你可以给我一点吗??
被發現添......
原帖由 cherish83 於 2008-10-7 10:56 AM 發表
我刚上了 二手市場看到你有好多EXP藥水增加點數:5000

我想买可是好贵哦! 你可以给我一点吗??  
給了你一點,不建議多用...打怪升級較快
哈哈....富到流油的人.....

是比較容易被發現的....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-10-7 11:03 AM 發表

真的富的人是B字頭的,有排都輪唔到我

回應 ndctim 第 9817 篇文章

谢谢!!
原帖由 无印良品 於 2008-10-7 11:03 發表

我認同這句話,我舉雙手雙腳贊成~~~~呵呵!
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經650級了,可以進行第 10 次轉生了!!吼!吼!

您的寵物第10次轉生 精靈族 完成!
想问一下,有没有人可以教我玩,bubu给的那个游戏,不明白怎么玩
原帖由 1739jay 於 2008-10-7 12:48 PM 發表
想问一下,有没有人可以教我玩,bubu给的那个游戏,不明白怎么玩
不太清楚,經常打不中,就算中了都得百多塊
難怪bubu咁早就講話玩呢隻game
原帖由 ndctim 於 2008-10-7 12:55 PM 發表

不太清楚,經常打不中,就算中了都得百多塊
難怪bubu咁早就講話玩呢隻game
我也是,浪费100多元了
100only??我用了差不多三百,還沒能掌握
原帖由 yy@sam 於 2008-10-7 01:10 PM 發表
"渣"過我,我有177