返回列表 回復 發帖
原帖由 d3nni5 於 2008-10-5 08:56 PM 發表
我回来啦。。。
那么久。。 我1转都不到。。

= _ =  怎样++ 掉宝率?
掉寶率400點之前主要靠打怪時,隨機增加掉寶率1~2點,其他方法就只有靠使用神秘寶石或喜糖了,不過兩樣物品都比較貴
您家族的家族資金增加了【 260000 】塊!
BUBU  可5可以比d2倍經卡我  ???
原帖由 不存在的人 於 2008-10-5 09:05 PM 發表
BUBU  可5可以比d2倍經卡我  ???
成功贈送給 不存在的人 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 ken527 於 2008-10-5 09:00 PM 發表
您家族的家族資金增加了【 260000 】塊!
基上我是不會理成員做什麼(只要不太過份的話),我也希望我們家族的所有成員有好多裝備同寵物幣,

需要物品時,如果係合理,我一定會給大家,如果不合理,我也會考慮一下(還是有機會給大家),
所以不要做出奇怪的舉動,或者你需要物品直接PM我就可以了,只要是家族成員,我也會盡量幫忙
thx  bubu  如果我一日升成150lv  算5算太過份- -
原帖由 不存在的人 於 2008-10-5 09:22 PM 發表
thx  bubu  如果我一日升成150lv  算5算太過份- -
唔算,你現在寵物的級數還低,高轉的成員由0至幾百級只需幾分鐘
ken527 防禦升級卷軸 1 貢獻 2008-10-05 21:05:39
ken527 攻擊升級卷軸 2 貢獻 2008-10-05 21:05:23
ken527 喜糖 1 貢獻 2008-10-05 21:04:52
ken527 王者之劍 1 貢獻 2008-10-05 21:03:05
大大可以比2倍10張AND復活石20粒??

原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 09:25 PM 發表

唔算,你現在寵物的級數還低,高轉的成員由0至幾百級只需幾分鐘
但到7百幾後就耗時間呢
加上現在又不穩定 我有新記錄打一下23.xx秒
原帖由 xenos68 於 2008-10-5 09:48 PM 發表

但到7百幾後就耗時間呢
加上現在又不穩定 我有新記錄打一下23.xx秒
1下 23.xx- -   一下定一隻- -
原帖由 不存在的人 於 2008-10-5 10:12 PM 發表

1下 23.xx- -   一下定一隻- -
1下....
原帖由 xenos68 於 2008-10-5 10:12 PM 發表

1下....
一.........下= =
怪物信息
我的寵物

一陣刀光劍影后

【 HP:-58122 】
論壇巡檢 被催眠剩餘 7 回合

怪物名稱:[size=+0]論壇巡檢
怪物級別:9999
善 惡 值:10
怪物經驗:2
怪 物 HP:0
最 大 HP:24999997
攻 擊 力:2512500
防 御 力:2512502
怪物屬性:光

經驗值 +1

【 HP:-0 】

怪物死了另尋怪物
獲得 1024 寵物幣,貢獻給家族 114 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 大型MP藥水

勁wo