返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 01:24 PM 發表

呵呵我有打的....打1~2場就吹下水....休息吓.....

你最愛的劉備軍...快要亡國了.... 只得3個城.....
那我要快點加入劉備軍先!~加入後再打返轉頭滅RU布軍~~劉備軍萬睡~
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 01:24 PM 發表

我以前日升夜升.....當然會升仙啦....
go to sleep lar~take rest and dont harm your health ar~TTYL~
原帖由 ndctim 於 2008-10-4 01:20 PM 發表
too many people right here now.......special day~~
yeah very special days because the upgrade version almost coming soon so just back here a little early~
我回来了
进错无双门
不过好像很好玩
可惜我不会玩
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 01:35 PM 發表

還有劉備軍d人好cheap的....叫人在呂布軍開個新手.....打爭霸時什麼都不做...超cheap呀....(我用分身刷錢時唔小心聽到的...) cheap 爆...打的又用外掛....cheap cheap cheap精....超討厭他們.. ...
嘿嘿~原來你有甘多分身既~你成24HOURS ONLINE重唔快D訓覺休息~返來再吹過啦~以家我去煲支煙同退隱中~
遲一點我會退隱,到時我會交出幫主之位,希望可以移交啦

不過一定會是兄弟幫的成員,萬一沒有合適人選,到時我會解散家族
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 05:35 AM 發表

還有劉備軍d人好cheap的....叫人在呂布軍開個新手.....打爭霸時什麼都不做...超cheap呀....(我用分身刷錢時唔小心聽到的...) cheap 爆...打的又用外掛....cheap cheap cheap精....超討厭他們.. ...
哇!ice。key仙姐很有正义感
原帖由 1739jay 於 2008-10-4 01:39 PM 發表
我回来了
进错无双门
不过好像很好玩
可惜我不会玩
me too i never play dynasty warrior online too~ice.key introduce me to play that game but i just dont have that much times to open a new account to play lor~too busy to work~talk to you later i back to be a ninja again~