返回列表 回復 發帖
決定了,不過太小人參加唔夠刺激,等下重有冇人參加先決定比賽時間

獎品繼續係3倍經驗卡10張
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 02:32 PM 發表

我覺得8轉前繼續做法師好,8轉後你可以試下騎士,刺客再高轉一點用會比較好,你需要王者裝備嗎
好的,,,謝謝您,,
仲係得十張-.-我剛剛在想,如果勝的是你.....那誰付獎品?? 不會是每人給你一份吧??
特別消息

遊戲區小型比賽活動,獎品是10張3倍經驗卡,由現在開始至一陣6點,

在遊戲區第1版的遊戲:北京奧運射箭  最高分的成員就可以獲得獎品(一定要進入排名榜)

很難喔,,,,
hehe, sure win~~~
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:05 PM 發表
仲係得十張-.-我剛剛在想,如果勝的是你.....那誰付獎品?? 不會是每人給你一份吧??
怎麼你現在才知道說笑的,如果我嬴左,獎品就當然係唔駛比卡你地,這對我已經是最好的獎勵
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 03:03 PM 發表

好的,,,謝謝您,,
給你

王者疾靴tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:27
王者聖甲tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:11
王者頭盔tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:42
王者之墜tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:28
王者之劍tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:13
原帖由 wayneti 於 2008-9-28 03:18 PM 發表
很難喔,,,,
叫得大家做,當然有難度

加油啦各位成員
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 03:18 PM 發表

怎麼你現在才知道432543說笑的,如果我嬴左,獎品就當然係唔駛比卡你地,這對我已經是最好的獎勵
我想講.................超難玩
不過為左公平d,講你聽個秘訣...按著Ctrl和上下左右的上鍵吧,易好多的...
這個秘訣我要收你5個三倍卡
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 03:23 PM 發表

給你

王者疾靴tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:27王者聖甲tatmingtai1送禮2008-09-28 15:22:11王者頭盔tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:42王者之墜tatmingtai1送禮2008-09-28 15:21:28王者之劍tatmingtai ...
多謝您,,,我會比心機打怪
94   50749marks.... alomst can be 10big...
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 03:31 PM 發表

多謝您,,,我會比心機打怪
不用在意,只要成員自己開心就好,不用迫自己不停打怪,休息也很重要,有需要什麼在這找我或其他成員幫忙
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:31 PM 發表

我想講.................超難玩
不過為左公平d,講你聽個秘訣...按著Ctrl和上下左右的上鍵吧,易好多的...
這個秘訣我要收你5個三倍卡
你這秘訣都冇用 先罰你10張就差不多
52023marks........那是你手"斗"吧