返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:44 PM 發表

bubu真是大好人,其实也不是一定要追回,只是不甘心,因为是第二次,上次我也有问过你的,记得吗,可是不到2个星期又再来 气死人 为什么是我 ...
我還不是因為忽然多錢,就發生了之前的扣錢事件
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:46 PM 發表

什么         是ID  xxx
他想說我們怕不怕ID被禁止訪問論壇,他不敢打出來 只要我們不是有心做壞事,就什麼也不怕
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 05:47 PM 發表

我還不是因為忽然多錢,就發生了之前的扣錢事件
钱变多,要扣那么多钱 那问他钱缩水,有没有得加倍
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:51 PM 發表

钱变多,要扣那么多钱 那问他钱缩水,有没有得加倍
咁又唔係因為單是變多就罰我,而係我有將寵物幣轉換到tvb幣,版主怕我會做什麼壞事所以禁言先,然後再問我發生咩事,
到我講完我所知的就解決了事件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 05:55 PM 發表

咁又唔係因為單是變多就罰我,而係我有將寵物幣轉換到tvb幣,版主怕我會做什麼壞事所以禁言先,然後再問我發生咩事,
到我講完我所知的就解決了事件 ...
原来如此 我以为钱变多,就这样 怕怕,还好还好,他们还是讲道理的
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 05:49 PM 發表

他想說我們怕不怕ID被禁止訪問論壇,他不敢打出來 只要我們不是有心做壞事,就什麼也不怕
我只想了解真相,如果这样也要禁, 那就太不讲道理了,何况我说的是事实,没有作假
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 06:03 PM 發表

我只想了解真相,如果这样也要禁, 那就太不讲道理了,何况我说的是事实,没有作假
你不用擔心啦,怎麼可能罰你
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 06:17 PM 發表

你不用擔心啦,怎麼可能罰你
谢谢老大,应该不可能, 但是没有心情打怪
6轉之後. 聖騎士定大法師升級比較快??
打到一把圣骑士劍2
好像很值钱该如何处置??/
对我没用
惹我生气,后果很严重
你會後悔,如果你還活著
原帖由 ATGC 於 2008-9-27 06:44 PM 發表
6轉之後. 聖騎士定大法師升級比較快??
7轉至10轉騎士同法師升級其實差不多快,11轉至15轉用騎士比較快,不過也要看你慣不慣使用騎士

(以上只係我自己覺得,正確的我就不知道了)
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 06:51 PM 發表
打到一把圣骑士劍2
对我没用
拿去二手市場賣
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 06:51 PM 發表
打到一把圣骑士劍2
对我没用
把他给卖了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 06:54 PM 發表

拿去二手市場賣
卖多少??
顺便问下
你说10转后圣骑士比法师快
那么刺客呢??
惹我生气,后果很严重
你會後悔,如果你還活著
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 06:58 PM 發表

卖多少??
顺便问下
你说10转后圣骑士比法师快
那么刺客呢??
賣$2,900,000 ,其實現在的版本和即將更新的版本打法有不同,現在你先努力升級,到差不多轉數再問我,

或者到時已經更新完成了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件