返回列表 回復 發帖
大家早
我要走了,下午见
OK,下午见...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
大家早上好
..真系想訓多陣...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
why don't u just go-.- let's go.....
原帖由 ndctim 於 2008-9-27 07:32 AM 發表

here u go王者疾靴blueocean1送禮2008-09-27 07:31:36王者聖甲blueocean1送禮2008-09-27 07:31:22王者頭盔blueocean1送禮2008-09-27 07:31:11王者之墜blueocean1送禮2008-09-27 07:30:59王者之劍blueocean1送禮200 ...
thank you very much...you are the best

i am not gay.....don't強吻 me
原帖由 ndctim 於 2008-9-27 10:33 AM 發表
i am not gay.....don't強吻 me
hmmmm...don't want kiss
ok....then I will give you

ok... i would like to kiss now
请教下!!
我快4转了
如果要4转以后升级快该玩什么职业???
跟家族拿刺客装玩刺客??还是玩回法师???
顺便问下。。
光爆炸书一本6000会贵吗??
钱是有啦。.
不过人家送的不敢乱乱花

惹我生气,后果很严重
你會後悔,如果你還活著
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 02:49 PM 發表
请教下!!
我快4转了
如果要4转以后升级快该玩什么职业???
跟家族拿刺客装玩刺客??还是玩回法师???
顺便问下。。
光爆炸书一本6000会贵吗??
钱是有啦。.
不过人家送的不敢乱乱花 ...
4轉我自己覺得還是法師升得比較快,不過你想轉做刺客也可以,如果想轉做刺客就問我拿刺客裝備,

光爆術領悟書其實不難自己打到,不用特別去買或不捨得用,有需要問我拿
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 02:56 PM 發表

4轉我自己覺得還是法師升得比較快,不過你想轉做刺客也可以,如果想轉做刺客就問我拿刺客裝備,

光爆術領悟書其實不難自己打到,不用特別去買或不捨得用,有需要問我拿 ...
谢谢!!拿我还是玩会法师好了!!!
升级快较实际
请给我光爆书。
感恩
惹我生气,后果很严重
你會後悔,如果你還活著
原帖由 TNH86 於 2008-9-27 03:01 PM 發表

谢谢!!拿我还是玩会法师好了!!!
升级快较实际
请给我光爆书。
感恩

成功贈送給 TNH86 9 個 光爆術領悟之書!
嗯,练法师吧。。。
大家有無睇過Knight Rider....幾ok...現在出左第一集(第一季)