返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-22 23:58 發表
謝謝大家,我已經解除禁言了
現在悉尼已經是凌晨二點了,沒想到居然讓我等到你出來~~~呵呵!真是開心!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-22 23:58 發表
BUBU老大我跟你說喔!

我到了很多版頁去聲援你唷!
終於又看到我們朽木隊長了
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 bubu1109 於 2008-9-22 11:58 PM 發表
看到你,太开心了
基於家族變窮了的關係,原來每日最大領取寵物幣15000,現在變回10000,等我有錢時先增加番,希望大家不要見怪
原帖由 bubu1109 於 2008-9-22 11:58 PM 發表
佬大你回来啦~~
这下才有心情打怪和吹水呀~~
everything u say...support 100%!!!!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 12:07 AM 發表
基於家族變窮了的關係,原來每日最大領取寵物幣15000,現在變回10000,等我有錢時先增加番,希望大家不要見怪
不怕,现在起我不拿钱,等你有钱我才拿双份
恭喜你
勇敢面对未来,自制生命色彩。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 12:07 AM 發表
这个当燃没问题了~~
反正我已没拿很久了~~
相信兄弟们一定不会介意的~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 00:07 發表
就算不領錢~~~~我也會繼續待在這個家族裡!

經過這件事情之後,可以看得出來大家都很擁護你!也表示我們大家都很團結!

回應 bubu1109 第 8123 篇文章

大家都知道發生乜嘢事又點會怪你呢,放心大家只會全力十卜
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
多謝大家支持,一陣會有神秘大獎送出
今天全天侯ONLINE只为等佬大的好消息~~
现在要去睡了~~
大家晚安了~~
洗唔洗我幫你我有方法喎!

你要去死唔通我唔比你去咩!