返回列表 回復 發帖
楼主我4转刺客了。。。。想要一套刺客装备
谢谢了
您的寵物第5次轉生 精靈族 完成!

jacky-lin,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——無心,您的寵物等級已經達到400級,可以選定您要轉生的屬系然後進行第5次轉生!

原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 09:27 PM 發表

為什麼我沒有~~~~~
你出现后打到的10件物品,包括7瓶药水,2本书,还有1只神秘之靴...
又多個智慧之頭盔!!!!!!!!!LUCKY
原帖由 gundamz2 於 2008-9-19 09:28 PM 發表
谢谢了
老大可能不在,你先用着吧...

物品名稱對方用戶名數量類型時間
英雄之靴gundamz21送禮2008-09-19 21:37:20
英雄護甲gundamz21送禮2008-09-19 21:37:11
英雄頭盔gundamz21送禮2008-09-19 21:37:00
英雄之墜gundamz21送禮2008-09-19 21:36:45
英雄之劍gundamz21送禮2008-09-19 21:36:26
原帖由 后勤部长 於 2008-9-19 21:32 發表

你出现后打到的10件物品,包括7瓶药水,2本书,还有1只神秘之靴...
那你賺到耶~~~我用十件物品跟你換一個神祕寶石~~~呵呵!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 09:31 PM 發表
您的寵物第5次轉生 精靈族 完成!

jacky-lin,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——無心,您的寵物等級已經達到400級,可以選定您要轉生的屬系然後進行第5次轉生!

...
祝贺祝贺...

物品名稱對方用戶名數量類型時間
聖騎士盔甲jacky-lin1送禮2008-09-19 21:41:28
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 09:39 PM 發表

那你賺到耶~~~我用十件物品跟你換一個神祕寶石~~~呵呵!
为了送你礼物,忘记身处打怪过程中,结果被判定死亡...
真倒霉...
GIVE YOU復活寶石
WAIT

成功贈送給 后勤部长 1 個 復活寶石!
GIVE ME SOME ONE
原帖由 后勤部长 於 2008-9-19 21:43 發表

为了送你礼物,忘记身处打怪过程中,结果被判定死亡...
真倒霉...
別把我說得像倒楣鬼一樣~~~~~

我會交不到朋友的~~~~呵呵!
原帖由 rayson98 於 2008-9-19 09:47 PM 發表
成功贈送給 后勤部长 1 個 復活寶石!
GIVE ME SOME ONE
居然还要交换条件...
你的宠物几转,什么职业?
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 09:48 PM 發表

別把我說得像倒楣鬼一樣~~~~~

我會交不到朋友的~~~~呵呵!
可是事实摆在眼前了...
一转都冇
原帖由 gundamz2 於 2008-9-19 09:28 PM 發表
谢谢了
后勤部长已經代我給你了,送你幾張卡升級用

成功贈送給 gundamz2 ? 個 ?卡!