返回列表 回復 發帖
时间到,大家
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 05:12 發表

我就是想找個名義給錢你才諗得咁頭痛呀..~~(鬼叫你每天同我推股呀..~~)頭十名我又怕你睜不入呀..~~

正在想第一名:500萬
         第二名:250萬
         第三名:125萬
         第四名:75萬
         第五名:50萬 ...
ice.key不好意思!請容許我說一下個人的感覺!

我覺得這個獎勵制度!只是在獎勵那些有錢人而已!

像我這樣的貧戶,肯定沒辦法買到100萬股!

所以這樣的制度,只會讓有錢的人更有錢!

像我這樣沒錢的人就繼續的貧窮下去!

只會拉大兄弟幫的貧富差距而已!

:023: 希望你不要介意我所說的感受~~~~

有人在家嗎?

該不會只剩下我一個人在家吧!有鬼耶!
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 07:41 發表

那我要說一說我做過的奬金活動了..~~

第一個:買滿10萬股奬10萬,20萬股奬20萬如此類推(抽資後)

第二個:買滿5萬股奬5萬,爭取第一的有100萬(抽資後)

第三個:買滿10萬股有10萬,頭十名有額外奬金(抽資後)

第四個: ...
對不起!我對虛擬股市的操作還不是很熟悉!請多多包涵!

不是我沒有留意!而是我剛開始接觸虛擬股市不久!

原帖由 ice.key 於 2008-9-19 07:44 發表

我不是人呀..~~早已升仙了..~~~
你在我心目中不是人,是女神~~~呵呵!

說完之後~~~自己都想吐了~~~呵呵!
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 07:50 發表

你說我只貓嗎..~~ 我只貓是可愛的女神呀..~~(牠是女的)
  我說的女神是妳好嗎~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 07:59 發表

不好啦...~~~我怕全兄弟幫都被人這句 死呀..~~
不驚~~~~

第一個先吐死的肯定是我~~~~~呵呵!
yo guys~~i am back!!
..... .....

一大早看到這些東西...真叫人受不了....

等我吐完再說...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
:onion26: 這:onion26: :onion26: :onion26: :onion26: 樣:onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: 嗎:onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: :onion26: