返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 03:04 PM 發表

是要這個嗎 那個是要換的用3個我唔要的東西換我一對法師靴
哈哈 ,等我收購了那粒寶石....就送給你好啦!
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
十轉la....點解會有個十轉圖ga???仲要咁....
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 15:04 發表

呵呵~~~果然是一幫子吸血鬼~~~呵呵!
大家好!我回来了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-9-18 03:48 PM 發表
大家好!我回来了
失蹤咁耐去左邊 有冇帶禮物回來
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 03:04 PM 發表

bubu几天没看到你,忽然间变成【爆发户】存款:1250000000元有没有的分bubu!

原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 03:51 PM 發表

我呢度有...

成功贈送給 bubu1109 ? 個 神秘寶石!
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 jjj9930 於 2008-9-18 03:54 PM 發表

bubu几天没看到你,忽然间变成【爆发户】存款:1250000000元有没有的分bubu!
分了,分了....

【爆发户】存款:1250000000元
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 03:51 PM 發表

没办法电脑坏掉!没得上网多么的可怜
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是全部都是我的,也有些是朋友的

大家也不用打我主意 這些錢是要慢慢貢獻兄弟幫辦活動用

大家可以打劫另一個成員,同我一樣都係b字開頭的名字
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 03:57 PM 發表

分了,分了....

分什麼 想我分開你兩邊嗎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
blueocean    Danny仔    寵物幣:544692367        12轉/670級     聖騎士

勳章:        
用戶組: 初級武將  
發帖數級別: 特聘作家  
TVB: 6333460 元
存款: 2147483647 元
寵物轉帳幣: 0 元
功勳: 8691 點
平均每日發帖: 6 帖子
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 04:05 PM 發表
blueocean    Danny仔    寵物幣:544692367        12轉/670級     聖騎士

勳章:        
用戶組: 初級武將  
發帖數級別: 特聘作家  
TVB: 6333460 元
存款: 2147483647  ...
唔好隨便公開人地資料  一陣佢投訴你唔關我事
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 15:57 發表

分了,分了....

你們這樣很不因該耶!怎麼可以這樣勒索bubu呢!

不過我覺得為了bubu的安全,還是交出來比較好~~~呵呵!

原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 04:10 PM 發表

你們這樣很不因該耶!怎麼可以這樣勒索bubu呢!

不過我覺得為了bubu的安全,還是交出來比較好~~~呵呵!

【爆发户】存款:1250000000元 ...
你想我送你去黑名單嗎