返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-15 07:54 AM 發表

所以我王者套裝要一直穿到四轉以後,才換裝備是這樣嗎?

請問bubu大大目前等級是多少呢?
王者裝備要一直用到4轉或以上,這個是對的,我目前是15轉
原帖由 bubu1109 於 2008-9-15 08:01 發表

王者裝備要一直用到4轉或以上,這個是對的,我目前是15轉
我要到何年何月才能到15轉ㄚ~~~~~
请问下。。忠誠度。。为何会跌的??
原帖由 zzqq 於 2008-9-15 09:46 AM 發表
i think u didn't play for a while...gave u 4忠誠之心

成功贈送給 ndctim ? 個 ?卡!

成功贈送給 zzqq ? 個 ?卡!

成功贈送給 jacky-lin ? 個 ?卡!

回應 bubu1109 第 6336 篇文章

wow....bubu, wake up so early

原帖由 blueocean 於 2008-9-15 10:14 AM 發表
wow....bubu, wake up so early
都冇訓到 昨晚飲酒太多冬眠唔到(暫時)
原帖由 bubu1109 於 2008-9-15 10:18 AM 發表

都冇訓到 昨晚飲酒太多冬眠唔到(暫時)
飲酒
bubu 飲酒
I can't believe this

正想問bubu領三倍exp卡~~ thx!
原帖由 zzqq 於 2008-9-15 09:46 AM 發表
超过24小时没打怪就跌到50了...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-15 11:00 AM 發表

超过24小时没打怪就跌到50了...
原来。。。
自己会升回的吗?
一定要忠诚之石??
ndctim n bubu...
thanks for u item....
原帖由 zzqq 於 2008-9-15 11:06 AM 發表

原来。。。
自己会升回的吗?
一定要忠诚之石??
除了忠诚之石以外,去宠物事物所冬眠也可以恢复...
不过冬眠以后需要24小时才能继续打怪...

原帖由 ice.key 於 2008-9-15 01:20 PM 發表
各位我回來了..~~
hello