返回列表 回復 發帖

聽日嗰場打死都唔買
正路骑士主場骑士會佔先少少
但...
~嘉~ 發表於 2010-5-11 09:52 AM
大賭興家創業!博一搏,單車都可以變摩托!
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
大家好,我回来给贴士了,给我10分钟,自己去看咯^^
大家好,我回来给贴士了,给我10分钟,自己去看咯^^
ginolcs 發表於 2010-5-11 11:41 AM

祝大家贏多D

u should place bets in 虛擬賭博空間
希望大家能赢咯,这场的分析很困难,因为两队都有状况,所以只能用自己的经验来告诉大家咯。

評分次數

• JackyNelson

希望大家能赢咯,这场的分析很困难,因为两队都有状况,所以只能用自己的经验来告诉大家咯。
ginolcs 發表於 2010-5-11 11:56 AM
不錯
你是觉得不错啦,可是我分析到半死,要考虑到两队的问题,种种因素会改变球赛的进度和结果。
你是觉得不错啦,可是我分析到半死,要考虑到两队的问题,种种因素会改变球赛的进度和结果。
ginolcs 發表於 2010-5-11 12:24 PM
天天有更新,人人坐沙發

什麼時候分紅!!
分红@@我看你们要分我吧?
我虽然给tips,可是我自己都不是很多的,因为这是禁忌。
分红@@我看你们要分我吧?
我虽然给tips,可是我自己都不是很多的,因为这是禁忌。
ginolcs 發表於 2010-5-11 12:35 PM
比o左本你ar  5投注!!

bet 100,000 on LAL  last night only
@@哇。。。。LA你下这么少啊
magic呢?有下吗?
@@哇。。。。LA你下这么少啊
magic呢?有下吗?
ginolcs 發表於 2010-5-11 12:41 PM
that's your bets in  Sport 投注區,

u bet Magic $200,000, Lakers only $100,000

Bank won't make you be RICH. don't put all your money in the bank
我只会在那里下注啦@@
我只会在那里下注啦@@
ginolcs 發表於 2010-5-11 12:47 PM
read read very easy

http://www1.tvboxnow.com/thread-939531-1-1.html
我只会在那里下注啦@@
ginolcs 發表於 2010-5-12 01:47 AM
加油
ginolcs2 秒前TVB 10000000 元積分轉出
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止