返回列表 回復 發帖
morning
原帖由 afpd 於 2008-9-13 12:48 PM 發表

问题是如果升级版本,我们现在的宠物会带过去吗?还是从新来过。。
要看是那一個版本了,寵物轉生數同級數是可以修正到新版本,裝備同物品就未必可以,到時再變賣出去變回寵物幣就可以,

不過保持原來級數這些動作可能需要比較多時間,不知道是否真的會這樣做,等真的會換新版時先算,高層門到時應該會通知大家.

原帖由 afpd 於 2008-9-13 12:48 PM 發表

问题是如果升级版本,我们现在的宠物会带过去吗?还是从新来过。。
我看現在的問題就是解決不了這個...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 01:11 PM 發表

要看是那一個版本了,寵物轉生數同級數是可以修正到新版本,裝備同物品就未必可以,到時再變賣出去變回寵物幣就可以,

不過保持原來級數這些動作可能需要比較多時間,不知道是否真的會這樣做,等真的會換新版時先算,高 ...
依家TVB論壇越來越衰落喇,真是唔知點噶,好似無人理感既
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 01:12 PM 發表

我看現在的問題就是解決不了這個...
這個級數問題是一定可以解決的,只不過要看高層會否用這麼多的時間去做,說真的我也等了tvbnow換寵物新版本很久了,

我到現在1次也沒有問過管理員大人,因為感覺上還未有時間實行(或者不願意實行),他們也會優先處理其他問題,忽視寵物區,

忽視寵物區的意思,是指不願換新版本,其他就沒什麼問題.
因為已經有過好多人問幾時可以換新版本,但係一路都冇人理,直頭係不了了之,我見過多次了,所以才這樣講

原帖由 junli1421 於 2008-9-13 01:16 PM 發表

依家TVB論壇越來越衰落喇,真是唔知點噶,好似無人理感既
我都發覺好似無乜管理做野甘既...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
沖左兩個"三倍經驗卡"

超累啊.... .......仲有一百級破10轉大關,

睇黎...要聽日先得啦....
有無人單買王者聖甲和英雄之墜??很幸運的兩件裝備-.-害我打了兩天
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 02:16 PM 發表
有無人單買王者聖甲和英雄之墜??很幸運的兩件裝備-.-害我打了兩天
你想賣幾錢
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 02:19 PM 發表

你想賣幾錢
你出吧....i have no idea...
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 02:23 PM 發表

你出吧....i have no idea...
其實我什麼都有,或者都係留比其他人買啦
沒關系吧,就換幾張兩倍exp卡-.-
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 02:30 PM 發表
沒關系吧,就換幾張兩倍exp卡-.-
經驗卡我送給你,不用給我裝備

成功贈送給 ndctim ? 個 ?卡!
只用了兩張,又送-.-升lv有d悶>.< thx anyway!!!