返回列表 回復 發帖
甘叫admin升到最新版本啦....老大发个贴...大家去响应吓...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 07:53 AM 發表
甘叫admin升到最新版本啦....老大发个贴...大家去响应吓...
我們的成員junli1421已經發左帖,在系統意見區以下是連接,大家可以去看看

http://www3.tvbnow.com/thread-448318-1-1.html

其實我玩過好多個版本的寵物,比較新的是3.2版本,和另一個不知名的版本,裡面的新功能,多出現有版本十分多

需要更新啦..... ....

仲有20级突破9转....

休息吓先...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 03:43 AM 發表

只係想快一d俾我們的真面目給佢see呀..~
我系俾吓大噶
冲上九转啦...

累啊,老大...我要三倍经验卡.....
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 11:38 AM 發表
冲上九转啦...

累啊,老大...我要三倍经验卡.....
你要的話每張50萬

成功贈送給 无印良品   個 三倍經驗卡!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 11:44 AM 發表

你要的話每張50萬417132

成功贈送給 无印良品   個 三倍經驗卡!
你话每张16W宠物币咖....

64WTVB币=320宠物币=20张(三倍经验卡)
bubu1109  2008-9-13 11:57 AM TVB 640000 元  積分轉出  

无乜宠物币,唯有拿TVB币兑换了
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 12:00 PM 發表
无乜宠物币,唯有拿TVB币兑换了
成功贈送給 无印良品 2 個 三倍經驗卡!   
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 09:01 AM 發表

我們的成員junli1421已經發左帖,在系統意見區以下是連接,大家可以去看看

http://www3.tvbnow.com/thread-448318-1-1.html

其實我玩過好多個版本的寵物,比較新的是3.2版本,和另一個不知名的版本,裡面的新功能,多 ...
是啊,大家去撐下場啦
我都唔止放映過一次啦,連彿祖老大都無辦法?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 12:18 PM 發表

成功贈送給 无印良品 2 個 三倍經驗卡!   
基本上12转前唔洗问你拿经验卡啦...
原帖由 junli1421 於 2008-9-13 12:33 PM 發表

是啊,大家去撐下場啦
點擊不到....
原帖由 junli1421 於 2008-9-13 12:33 PM 發表

是啊,大家去撐下場啦
问题是如果升级版本,我们现在的宠物会带过去吗?还是从新来过。。
各位靓仔靓女早
礼记!加油!加油!加油!