返回列表 回復 發帖
原帖由 yy@sam 於 2008-9-12 01:40 PM 發表
佬大照旧价~~
成功贈送給 bubu1109 3 個 法神披風!
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神戒指!
這不是送給我的嗎   還想收錢   

沒收
頂....三倍經驗卡最後一分鍾8转471级

終於爆出我的最愛"法神裝備"----法神戒指一枚

哈哈 ,真系奇蹟..... :hahahaha:

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-12 01:38 PM 發表

這個先給你,不用還  

成功贈送給 无印良品 1 個 法神權杖!
法神權杖bubu11091收禮2008-09-12 13:38:02

多谢老大,
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
給你

yy@sam 2008-9-12 01:51 PMTVB 4 元積分轉出
原帖由 yy@sam 於 2008-9-12 01:40 PM 發表
佬大照旧价~~
成功贈送給 bubu1109 3 個 法神披風!
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神戒指!
有多既賣俾我啦,價錢我出高D咯....

還欠(披風\頭盔\靴)三樣...
原帖由 无印良品 於 2008-9-12 01:53 PM 發表

披風比較多,提早送多件比你

成功贈送給 无印良品 1 個 法神披風!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-12 01:46 PM 發表

這不是送給我的嗎   還想收錢   

沒收
要不我送点王者头给佬大~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-12 01:56 PM 發表

披風比較多,提早送多件比你

成功贈送給 无印良品 1 個 法神披風!
不要怪我...

我要 :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02: :tu02:

原帖由 无印良品 於 2008-9-12 01:53 PM 發表

我在帮你剩钱哟~~
我卖给佬大~~你再跟佬大拿免费~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-12 01:58 PM 發表

要不我送点王者头给佬大~~
不要給我王者頭盔 有100件,都唔知幾時先送得晒
邊個要喔,王者頭盔,我都有三件....

我要既法神...嘿嘿....