返回列表 回復 發帖
walao....!!!
my internet connection now so slow+lag...
  要打怪也不能。。。。!!
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 21:38 發表
walao....!!!
my internet connection now so slow+lag...
  要打怪也不能。。。。!!
你是哪里人??我是马来西亚的我今天也是lag到不能玩
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 peterzai05 於 2008-9-10 09:39 PM 發表

你是哪里人??我是马来西亚的我今天也是lag到不能玩
一样咯。。。也是马来西亚的。。。
我是刚刚才lag 得。。。
那段汉译英,在吹水区已经搞定了...
sell a 神秘寶石 -------TVB$500000
原帖由 doctor.n 於 2008-9-10 11:17 PM 發表
sell a 神秘寶石 -------TVB$500000
給我
終於12轉了
老大!!有裝備拿嗎
神秘寶石
我也有一粒哦。。。
用不着哦。。。
不用神秘寶石的就賣給我吧

1粒50萬tvb幣
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 12:31 AM 發表

我又賣...~~~不過係喜糖..~~20萬一粒..~~
喜糖好難中掉寶率,我食百幾粒先加7點 ,現在放棄食喜糖了

回應 bubu1109 第 5066 篇文章

神秘寶石          bubu1109          1          送禮          2008-09-11 00:52:18

等你给钱。。。
原帖由 xenos68 於 2008-9-11 12:31 AM 發表
終於12轉了
老大!!有裝備拿嗎

成功贈送給 xenos68 1 個 法神權杖!

成功贈送給 xenos68 1 個 法神戒指!

成功贈送給 xenos68 1 個 法神頭盔!

成功贈送給 xenos68 1 個 法神披風!

成功贈送給 xenos68 1 個 法神之靴!
原定16號的送神秘寶石獎勵計劃會取消,改為12轉以上每人送100萬tvb幣代替,這樣比較直接

我怕結果送完給大家,大家又賣番比我,倒不如直接一點
原帖由 bubu1109 於 2008-9-11 12:58 AM 發表
原定16號的送神秘寶石獎勵計劃會取消,改為12轉以上每人送100萬tvb幣代替,這樣比較直接

我怕結果送完給大家,大家又賣番比我,倒不如直接一點
我那么辛苦的冲前5...