返回列表 回復 發帖
bubu老大,怎样才可以打广东字
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 04:15 AM 發表
bubu老大,怎样才可以打广东字
我自己係打速成,我都唔識教你播 我部電腦本身就有中文係到,係人地幫我整好晒D野
特別消息  增加寵物幣對換tvb幣服務,只限兄弟幫寵物家族成員

由現在開始,家族會增加寵物幣對換tvb幣服務,對換率係 5 : 1 , 5寵物幣換1tvb幣

最小要換500萬寵物幣,最多可以換5億寵物幣

原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:26 AM 發表

我自己係打速成,我都唔識教你播 我部電腦本身就有中文係到,係人地幫我整好晒D野
那一开就全是用中文的啊,还是需要时才用中文
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:48 AM 發表
特別消息  增加寵物幣對換tvb幣服務,只限兄弟幫寵物家族成員

由現在開始,家族會增加寵物幣對換tvb幣服務,對換率係 5 : 1 , 5寵物幣換1tvb幣

最小要換500萬寵物幣,最多可以換5億寵物幣

...
要换是找你换吗 还是要去哪里换, 还有要怎么换 没有换过
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:04 AM 發表

那一开就全是用中文的啊,还是需要时才用中文
我一開機是英文,同時按最左下方那兩個制,就可以轉換中文輸入法
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:06 AM 發表

要换是找你换吗 还是要去哪里换, 还有要怎么换 没有换过
在這裡找我對換就可以了,你先過寵物幣給我,之後我就會轉tvb幣給你
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 05:09 AM 發表

我一開機是英文,同時按最左下方那兩個制,就可以轉換中文輸入法
那是不是可以选择语言的。 比如说中文或广东之如此类
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:29 AM 發表

那是不是可以选择语言的。 比如说中文或广东之如此类
中文我只有繁體速成選擇,沒有其他輸入法,其他輸入法只要加上去就可以用,你可以在網上找尋你識用的輸入法,

再安裝到電腦就可以,其實你想打什麼中文 打繁體字嗎
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 05:40 AM 發表

中文我只有繁體速成選擇,沒有其他輸入法,其他輸入法只要加上去就可以用,你可以在網上找尋你識用的輸入法,

再安裝到電腦就可以,其實你想打什麼中文 打繁體字嗎 ...
不是,我想打广东,可是,我用的这个只有华语的拼音,用广东不可以,我自己又不会翻译

bubu...I think 1739jay mean to ask how to type words like 乜, 咁, 咗, 俾, etc

1739jay
take a look at this post, it may help
http://os.tvbnow.com/thread-338565-1-3.html

(买两套装备)
聖騎士套裝 -1套150萬TVB幣+10萬TVB幣

法神套裝   -1套250萬TVB幣+20萬TVB幣
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:44 AM 發表

不是,我想打广东,可是,我用的这个只有华语的拼音,用广东不可以,我自己又不会翻译
你可以上网揾一啲笔划输入法或者有简转繁的输入法,里面多数都会有一些粤语口语化的字的
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 12:18 AM 發表

where are you ,I mean which area.
Tampines
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 12:48 AM 發表
現在送出獎勵 如果有成員幫我推過17號股,也可以來這裡問我要獎勵,不過給多小卡由我決定

有些成員我沒有給他獎勵,是因為他們需要時會自己問我要

成功贈送給 afpd 20 個 三倍經驗卡!  :onion15 ...
谢谢老大的20 個 三倍金蛋!